البث المباشر
الأمن يحذر من مخاطر إشعال “السلكة” ويدعو لحماية الأطفال من الألعاب الخطرة جولة المينا تور العالمية للجولف تعود إلى العقبة الفيصلي والجزيرة يلتقيان السرحان والرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم Orange Money ترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية الخلايلة: 12 ألف كوبون تسوق و40 ألف طرد تمويني ضمن خطة صندوق الزكاة اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر المؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار ينطلق في 21 نيسان بمنطقة البحر الميت الزحف الصامت: قراءة استراتيجية في تحويل التصريح إلى خارطة سيادة أهلاً بكم في فندق الأموات! أهلاً بكم في بلاد "جريمة الشرف"! البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم استمرار الأداء القياسي لمجموعة البركة في 2025 بإجمالي صافي دخل 357 مليون دولار أمريكي واصول تتجاوز 31 مليار دولار أمريكي مركز الدراسات الاستراتيجية في الجامعة الأردنية يطلق تقريره الاستراتيجي “آراء حول الأردن والإقليم 2025” 104.80 دنانير سعر غرام الذهب عيار 21 محليا الرئيس الألباني يختتم زيارته للمملكة "الخيرية الهاشمية" توزع طرودا غذائية على اللاجئين الفلسطينيين ضمن "رمضان بالخير 2026" الأردن و18 دولة يدينون مساعي إسرائيل لتوسيع سيطرتها على الضفة الغربية U.S. claims first Olympic men's ice hockey gold in 46 years أمطار اليوم واستمرار الأجواء الباردة حتى الجمعة 5 نصائح لتفادي إرهاق المعدة بعد الإفطار في رمضان الصيام والسكري .. متى يكون آمنًا ومتى يصبح خطرًا؟

ارتفاع أسعار النفط عالميا نحو 2 بالمئة

ارتفاع أسعار النفط عالميا نحو 2 بالمئة
الأنباط - ارتفعت العقود الآجلة لأسعار النفط في السوق الأميركية العالمية، اليوم الثلاثاء، بنحو 2 بالمائة خلال الجلسة الآسيوية في "وول ستريت".
وارتفعت عقود خام برنت لأعلى مستوى لها منذ أواخر أيلول عام 2014 ، فيما استقرت عقود خام "نيمكس" قرب أعلى مستوى لها في سبعة أعوام ونصف متغاضية عن ارتفاع مؤشر الدولار، وفقاً للعلاقة العكسية بينهم.
وجاء الارتفاع على أعتاب تطورات وبيانات مرتقبة، اليوم الثلاثاء، عن الاقتصاد الأميركي، وهو أكبر منتج ومستهلك للنفط عالمياً، بالتزامن مع توترات جيوسياسية متصاعدة في شرق أوروبا حيال أزمة أوكرانيا التي قد تنعكس سلباً على إمدادات الطاقة الروسية للأسواق العالمية.
وبحسب "وول ستريت جورنال"، ارتفعت العقود الآجلة لأسعار خام "برنت" تسليم شهر نيسان المقبل 2.61 بالمئة لتتداول عند 96.74 دولار للبرميل مقارنة بالافتتاحية عند 94.28 دولار للبرميل، في وقت استهلت العقود تداولاتها على فجوة سعرية صاعدة بعد أن اختتمت تداولات الأمس عند 93.54 دولار للبرميل، بينما ارتفع مؤشر الدولار الأميركي 0.13 بالمئة إلى 96.21 مقارنة بالافتتاحية عند 96.08.
وارتفعت أيضا العقود الآجلة لأسعار خام "نيمكس" تسليم شهر آذار المقبل 1.57 بالمئة لتتداول عند مستويات 92.75 دولار للبرميل مقارنة بالافتتاحية عند مستويات 91.32 دولار للبرميل، علما أن العقود استهلت تداولات الجلسة على فجوة سعرية صاعدة بعد أن اختتمت تداولات الأمس عند مستويات 90.21 دولار للبرميل.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير