البث المباشر
الخلايلة: 12 ألف كوبون تسوق و40 ألف طرد تمويني ضمن خطة صندوق الزكاة اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر المؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار ينطلق في 21 نيسان بمنطقة البحر الميت الزحف الصامت: قراءة استراتيجية في تحويل التصريح إلى خارطة سيادة أهلاً بكم في فندق الأموات! أهلاً بكم في بلاد "جريمة الشرف"! البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم استمرار الأداء القياسي لمجموعة البركة في 2025 بإجمالي صافي دخل 357 مليون دولار أمريكي واصول تتجاوز 31 مليار دولار أمريكي مركز الدراسات الاستراتيجية في الجامعة الأردنية يطلق تقريره الاستراتيجي “آراء حول الأردن والإقليم 2025” 104.80 دنانير سعر غرام الذهب عيار 21 محليا الرئيس الألباني يختتم زيارته للمملكة "الخيرية الهاشمية" توزع طرودا غذائية على اللاجئين الفلسطينيين ضمن "رمضان بالخير 2026" الأردن و18 دولة يدينون مساعي إسرائيل لتوسيع سيطرتها على الضفة الغربية U.S. claims first Olympic men's ice hockey gold in 46 years أمطار اليوم واستمرار الأجواء الباردة حتى الجمعة 5 نصائح لتفادي إرهاق المعدة بعد الإفطار في رمضان الصيام والسكري .. متى يكون آمنًا ومتى يصبح خطرًا؟ الإكثار من ماء السحور لا يمنع العطش "صحتك في رمضان" نصائح تبدأ من السحور حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام بنك الإسكان وتكية أم علي يوسّعان شراكتهما الاستراتيجية لعام 2026 ضمن برنامج "إمكان الإسكان"

“الألبسة” تتوقع نشاط الحركة الشرائية خلال آذار

“الألبسة” تتوقع نشاط الحركة الشرائية خلال آذار
الأنباط -
قال نقيب تجار الألبسة والأحذية والأقمشة سلطان علّان إن الإقبال على شراء الزي المدرسي "بسيط”.

وأكد في تصريح صحفي  الأحد، أن القطاع اعتاد أن يكون الإقبال على الزي المدرسي في بداية السنة الدراسية وليس في منتصفها.

الحركة الشرائية

ووصف الحركة الشرائية في القطاع بأنها "ليست ذات أثر كبير”، معللا بموسم الشتاء وتقلبات الطقس خلال الفترة الحالية الأمر الذي أثر على الحركة الشرائية ودفع بالتجار إلى تأخير عرض البضائع الصيفية.

وتوقع عودة الحركة الشرائية إلى النشاط في القطاع خلال آذار المقبل، مشيرا إلى استيراد التجار لغالبية البضائع الصيفية من المناشئ الشرقية وتحديدا الصين، والعربية وأغلبها من مصر، إضافة إلى تركيا.

اجتماع مع الجمارك

وحول شكاوى القطاع حول قرار تخفيض الرسوم الجمركية وإعفاء الطرود البريدية منها، إضافة إلى رفع تقييم المستوردات، لفت علان إلى إلغاء اعتصام كان من المقرر عمله يوم الإثنين أمام مبنى دائرة الجمارك العامة.

ونوه بأن الجمارك عرضت على النقابة عقد اجتماع لبحث الشكاوى، معربا عن أمله بالوصول إلى توافقات تفيد لا تحمل التجار أي أعباء إضافية وسط قناعة بأن "مشكلة ضعف القوة الشرائية لن تحل دون الوصول إلى توافقات”.
(هلا أخبار)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير