اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ليس مجرد توابل .. كيف يؤثر القرنفل في صحة الأعصاب؟ نقص المغنيسيوم.. (قاتل صامت) يهدد صحة القلب والأعصاب دون مكيف .. حلول ذكية للحفاظ على برودة جسمك في الصيف هدية عيد ميلاد تكشف سرا بعد 38 عاما .. كيف استُبدل رضيعان عند الولادة؟ دبلوماسية المناخ: فرصة الأردن لتحويل التحديات المناخية إلى تنمية مستدامة أكبر كأس عالم.. ولكن هل كان الأفضل؟ من الصبر إلى الجسارة الإستراتيجية.. واشنطن وطهران عالقتان بين الثأر والأيديولوجيا موجة هجمات أمريكية جديدة على إيران الأزهر يدين الهجمات الإيرانية على الأردن ودول خليجية *مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الكيلاني والمومني والرواشدة مشروع أردني يطمح لحماية العالم الرقمي في عصر الحوسبة الكمية… هل يجد الشريك الذي يحوله إلى واقع؟ الملكة رانيا العبدالله تزور جمعية أصايل بدر الخيرية وتلتقي سيدات من المجتمع المحلي الملك يلتقي فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي العائد من فنزويلا ويشيد بجهوده فضل شاكر إلى قطر... مرحلة جديدة بعد إخلاء سبيله شقيق الصحفي رمضان الرواشدة في ذمة الله وزارة العدل تبحث مع وفد سعودي التعاون القضائي منتخب “النشامى” في المركز 73 عالميا بتصنيف “فيفا” الجديد الفايز: الأردن لن يقبل بأي انتهاك لسيادته أو المساس بأمنه “المياه” توقع اتفاقية تمويل مشروع التحول الرقمي بقيمة 765 ألف يورو التحكيم الأردني يفرض حضوره في أكبر محفل كروي عالمي

مؤتمر برلين: تحذيرات من هجوم روسي على أوكرانيا

مؤتمر برلين تحذيرات من هجوم روسي على أوكرانيا
الأنباط -
حذر زعماء أوروبيون بمؤتمر ميونخ الدولي للأمن، اليوم السبت، من عواقب الحرب المحتملة بين روسيا وأوكرانيا، داعين روسيا إلى حوار لنزع فتيل الحرب.
وعرض الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، خلال كلمته أمام المؤتمر، لقاء نظيره الروسي فلاديمير بوتين بهدف منع أي غزو روسي لبلاده.
وقال: "لا أعرف ما الذي يريده الرئيس الروسي. لهذا السبب، أقترح بأن نلتقي". كما طالب بإطار زمني "واضح" لانضمام بلاده إلى حلف شمال الأطلسي في ظل تزايد المخاوف من غزو محتمل لبلاده من قبل روسيا التي ترفض بشدة انضمام كييف إلى التحالف العسكري الغربي"وحذر المستشار الألماني أولاف شولتس، بدوره، من الهجوم على أوكرانيا، داعياً إلى إجراء مفاوضات مع روسيا، معربا عن اعتقاده بأن "نذر الحرب تلوح في سماء أوروبا مجددا"ً.
وبحسب موقع "دويتشه فيله"، جدد شولتس، خلال حديثه أمام المؤتمر، رفض حكومته توريد أسلحة لأوكرانيا، مشيراً إلى مسألة ضوابط تصدير الأسلحة التي تراعيها الحكومة الألمانية.
وقال، في الوقت نفسه، إن الأمر لا يدور حول عدم قدرة أوكرانيا على الحصول على أسلحة، مشيراً إلى أن ألمانيا هي أكبر مانح للمساعدات المالية لأوكرانيا وستواصل القيام بذلك."وحذرت رئيسة المفوضية الأوروبية أورزولا فون دير لاين، بكلمتها، من أنه "إذا بدأ الكرملين حرباً، فسيكون لها تكاليف باهظة وعواقب وخيمة على المصالح الاقتصادية لموسكو".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير