اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

وزير الأشغال يبحث تنفيذ عدد من المشاريع مع الوكالة الأميركية للإنماء الدولي

وزير الأشغال يبحث تنفيذ عدد من المشاريع مع الوكالة الأميركية للإنماء الدولي
الأنباط -
بحث وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس يحيى الكسبي، اليوم الأربعاء، مع مدير مكتب مشاريع القطاع الصحي في الوكالة الأميركية للإنماء الدولي، بثاني هابيرير، تنفيذ المشاريع الممولة من الوكالة الأميركية، وايجاد الحلول والطرق المثلى للمضي في تنفيذ هذه المشاريع.
وبحسب بيان للوزارة، أكد الكسبي خلال استقباله هابيرير ونائبيها جون ماكي والمهندس طارق الرشدان، بحضور المدراء المعنيين في الوزارة على التعاون المشترك بين الجانبين، والسعي لتعزيز التعاون من خلال طرح ومناقشة بعض المشاريع المستقبلية المقترحة.
وبحث الجانبان المشاريع قيد الدراسة حاليا الممولة من الوكالة الأميركية وهي توسعة وتأهيل مبنى النسائية الخداج والولادة في مستشفى البشير ومبنى النسائية والتوليد في الخدمات الطبية الملكية.
وأضاف الكسبي أن الوزارة تنوي تنفيذ مشروعين لتوسعة وإعادة تأهيل اقسام التوليد والخداج في مستشفيات البشير والخدمات الطبية الملكية بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة وبدعم من الوكالة الأميركية للإنماء الدولي.
من جانبهم، عبر ممثلو الوكالة عن تقديرهم للدور الكبير الذي تقوم به وزارة الأشغال العامة، مثمنين جهود الوزير واهتمامه المستمر والدعم المتواصل لمتابعة وتنفيذ المشاريع الممولة من قبلهم.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير