البث المباشر
نمو صادرات الأردن الصناعية بنسبة 10.2 % خلال العام الماضي الدكتوره نسرين القضماني .. مبارك الدكتوراه "الأمانة" تطلق تجريبيا مشروع فرز النفايات العضوية من المصدر الأردن بين معادلة السيادة وضبط الإيقاع الإقليمي المشرق العربي والتوازن النووي حماية الصحفيين: تجنب نشر الأخبار المضللة يحمي السلم المجتمعي اعتماد عمان الأهلية المحاضرات وجاهياً لطلبتها في الأردن وعلى منصة " مايكروسوفت تيمز" لمن هم بالخارج إيران… الجار اللدود بين البراغماتية وحافة المواجهة الضمان الاجتماعي بين الاستدامة وحماية الحقوق: أي إصلاح نريد؟ العيسوي يلتقي وفدا أكاديميا من كلية الشريعة بجامعة جرش رئيس الوزراء خلال جلسة مجلس النوَّاب: أمن وأمان هذا البلد وشعبه فوق كل اعتبار الصفدي: الأردن لن يكون ساحة حرب لأي طرف 105 دنانير سعر الذهب "عيار 21" بالسوق المحلية الأربعاء التربية: تحويل رواتب التعليم الإضافي اليوم الملكية الأردنية تستأنف عملياتها التشغيلية أمانة عمان تبدأ باستقبال طلبات منح تصاريح بيع البطيخ والشمام الكشف عن هويات 4 جنود أمريكيين قتلتهم مسيّرة بالكويت مجلس النواب يناقش معدل الضمان الاجتماعي الأربعاء حسان يعقد اجتماعا لبحث الخطط والإجراءات المتعلّقة باستدامة المخزون الاستراتيجي وسلاسل التزويد إسرائيل: أي خليفة لخامنئي "سيكون هدفا للاغتيال"

الدغمي يلتقي في القاهرة رئيس المجلس الشعبي الجزائري

الدغمي يلتقي في القاهرة رئيس المجلس الشعبي الجزائري
الأنباط - - استقبل رئيس مجلس النواب، المحامي عبد الكريم الدغمي، في مقر إقامته بالقاهرة، اليوم الأربعاء، رئيس المجلس الشعبي الوطني الجزائري إبراهيم بوغالي، على هامش أعمال المؤتمر 32 للاتحاد البرلماني العربي المنعقد حاليا في القاهرة.
واكد الدغمي، بحسب بيان صادر عن المجلس اليوم، عمق العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، والتي تمثل نموذجا في العمل العربي المشترك، مشيرا إلى حرص الأردن على إنجاح أعمال القمة العربية المنوي عقدها في الجزائر خلال الفترة المقبلة.
وأشار إلى حرص البرلمان الأردني على تمتين أواصر الشراكة والتعاون مع المجلس الشعبي الوطني الجزائري من خلال تبادل الزيارات والخبرات البرلمانية في مختلف المجالات.
من جهته، أكد بوغالي تثمين الشعب والقيادة الجزائرية لمواقف الأردن، وحرص الجزائر على التنسيق مع المملكة في مختلف القضايا.
وقال إن الجزائر تتطلع الى زيادة التبادل التجاري بين البلدين الشقيقين والاستفادة من التجربة البرلمانية الأردنية.
وحضر اللقاء السفير الأردني ومندوب المملكة الدائم لدى جامعة الدول العربية، أمجد العضايلة، والسفير الجزائري في القاهرة ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية، حميد شبيرة.
وكان الدغمي وصل إلى القاهرة على رأس وفد برلماني للمشاركة في أعمال المؤتمر 32 للاتحاد البرلماني العربي، حيث كان في استقباله في مطار القاهرة الدولي رئيس البرلمان العربي الدكتور عادل العسومي.
ويضم الوفد النيابي المشارك في المؤتمر النواب: ميرزا بولاد، نمر السليحات، شادي فريج، رائد رباع، عمر عياصرة وروعة الغرابلي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير