اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئاسة لجنة أمانة عمان الكبرى: تركة مليارية واستراتيجية التحول المالي والخدمي بعد نهائي السوبر.. ملاحظات تنظيمية تضع تجربة المشجع أمام الجهات المعنية القرالة: 1700 طلب لمزاولة المهن الصحية دون اشتراط "الشامل" التعليم الأردني بين المدرسة والمنصة... من يعلّم أبناءنا؟ البنك العربي يدعم حملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد من كوريا الى امريكا...درس القيادة الذي يغيب عن التعليم الاردني الاعتداء على "عامل وطن" في إربد.. والبلدية "لن تتهاون مطلقًا" البحرين: نتضامن مع الأردن في كل ما يتخذه للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره العودات يرعى رفع العلم الأردني وإزاحة الستار عن جدارية العائلة الهاشمية في مجمع النقابات المهنية وزير الأشغال يتفقد مشاريع حماية جسور البحر الميت ويوجه بتنفيذ ساحة اصطفاف للمركبات بمنطقة «المياه الساخنة» أبو غزالة يبحث مع مجلس الأعمال السعودي الأردني توسيع الشراكات سفارة ماليزيا تحتفي بالعيد الوطني في عمّان العين العياصرة يؤكد خلال جلسة حوارية أهمية تمكين الشباب في العمل السياسي والعام نادي الوطن! نادي الأمة! منتخب س! شعار ص! ... مصطلحات دخيلة! تجديد الثقة بالدكتور غازي الزبن رئيسًا لمجلس أمناء جامعة البترا لأربع سنوات الرقمنة في خدمة الإنسانية: التبرع بالأعضاء عبر تطبيق «سند» نموذجًا مدارس الخضر تكرّم أبناءها الأوائل وتحتفي بإنجازاتهم المتميزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الزايد وأبو صد والنجداوي هيئة تنشيط السياحة تعزز حضورها في السوق الصيني وتوسع شراكاتها الترويجية لجان مجلس الأعمال الأردني السعودي القطاعية توصي بتعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين

"اجتماع المنظمات الدينية والاجتماعية والجاليات العربية والإسلامية للتضامن مع يوم الوحدة الأوكراني"

اجتماع المنظمات الدينية والاجتماعية والجاليات العربية والإسلامية للتضامن مع يوم الوحدة الأوكراني
الأنباط -
الانباط- اوكرانيا 
نظّم المركز الأوكراني للتواصل والحوار أمس الثلاثاء اجتماعاً للمنظمات والمؤسسات والجاليات العربية والإسلامية في أوكرانيا والذي جاء تضامناً مع دعوة الرئيس الأوكراني لإعلان يوم الوحدة في أوكرانيا وشارك فيه أكثر من 45 رئيس وممثّل لهذه المؤسسات بحضور  إيغور لوسوفكي النائب الأول لرئيس إدارة سياسة القوميات والحريات الدينية التابعة لمكتب رئيس الوزراء و فياتشيسلاف جورشكوف رئيس قسم العلاقات مع المنظمات الدينية والاجتماعية في الإدارة.
 ورحّب رئيس المركز د. عماد أبو الرُب منظّم الفعالية بالمشاركين وشكر الإدارة الحكومية  DESS جهودها المتميزة ومشاركتها في هذا الاجتماع الهام والذي يبحث مستجدّات الوضع الرّاهن في أوكرانيا كما فتح مجال النقاش حول سُبل تضامن منظّمات المجتمع المدني الدينية والاجتماعية والثقافية والجاليات العربية والإسلامية مع وطنهم ،حيث توافقت كلمات المشاركين التي دعت للوحدة والثقة بالحكومة والإلتفاف حولها والمساهمة  في دعم وتعزيز وحدة واستقرار المجتمع وحماية أمنه واستقراره ودعم جهود التسوية السلمية من خلال الحوار الدبلوماسي لاحتواء الأزمة ،كما توجّهوا إلى الله بالدّعاء أن يحفظ البلاد والعباد.
فيما أكّد   إيغور لوسوفكي النائب الأول لرئيس الإدارة الحكومية خلال الاجتماع على  اهتمام الحكومة الأوكرانية بحماية شعبها وتعزيز وحدة أوكرانيا ، كما شكر المركز الأوكراني للتواصل والحوار على تنظيم هذا اللقاء الهام وشكر جميع المشاركين الذين يمثّلوا أبرز منظّمات المجتمع المدني العربي والإسلامي في أوكرانيا.
كما تحدّث  فياتشيسلاف جورشكو من الإدارة الحكومية عن أهمية ودور المنظمات الأهلية في المجتمع وتأثيرها الإيجابي على أعضائها مما يجعلها شريكاً للحكومة في تنفيذ برامجها الهادفة لتعزيز السلم والوئام في المجتمع .
هذا وسيُقدّم خطاب رسمي للرئيس الأوكراني فلادمير زيلينسكي ولرئيس الوزراء دينيس شيميغل ولوزير الخارجية دميترو كوليبا  تؤكّد تضامن الجميع مع وحدة أوكرانيا وسلامة أراضيها والدّعوة للتسوية السلمية لإنهاء الأزمة الحالية ومنع الاعتداء على أوكرانيا .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير