اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هل تخطي وجبة الإفطار يسبب الخرف فعلا؟ حبة "معجزة" لإنقاص الوزن دون حرمان أو فقدان العضلات رئاسة لجنة أمانة عمان الكبرى: تركة مليارية واستراتيجية التحول المالي والخدمي بعد نهائي السوبر.. ملاحظات تنظيمية تضع تجربة المشجع أمام الجهات المعنية القرالة: 1700 طلب لمزاولة المهن الصحية دون اشتراط "الشامل" التعليم الأردني بين المدرسة والمنصة... من يعلّم أبناءنا؟ البنك العربي يدعم حملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد من كوريا الى امريكا...درس القيادة الذي يغيب عن التعليم الاردني الاعتداء على "عامل وطن" في إربد.. والبلدية "لن تتهاون مطلقًا" البحرين: نتضامن مع الأردن في كل ما يتخذه للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره العودات يرعى رفع العلم الأردني وإزاحة الستار عن جدارية العائلة الهاشمية في مجمع النقابات المهنية وزير الأشغال يتفقد مشاريع حماية جسور البحر الميت ويوجه بتنفيذ ساحة اصطفاف للمركبات بمنطقة «المياه الساخنة» أبو غزالة يبحث مع مجلس الأعمال السعودي الأردني توسيع الشراكات سفارة ماليزيا تحتفي بالعيد الوطني في عمّان العين العياصرة يؤكد خلال جلسة حوارية أهمية تمكين الشباب في العمل السياسي والعام نادي الوطن! نادي الأمة! منتخب س! شعار ص! ... مصطلحات دخيلة! تجديد الثقة بالدكتور غازي الزبن رئيسًا لمجلس أمناء جامعة البترا لأربع سنوات الرقمنة في خدمة الإنسانية: التبرع بالأعضاء عبر تطبيق «سند» نموذجًا مدارس الخضر تكرّم أبناءها الأوائل وتحتفي بإنجازاتهم المتميزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الزايد وأبو صد والنجداوي

وزير السياحة يناقش مع مدير الضمان سبل التخفيف عن القطاع وحماية العاملين فيه

وزير السياحة يناقش مع مدير الضمان سبل التخفيف عن القطاع وحماية العاملين فيه
الأنباط -
- ناقش وزير السياحة والآثار، نايف حميدي الفايز، مع مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي، الدكتور حازم الرحاحلة، السبل الكفيلة بالتخفيف عن القطاع السياحي جراء تداعيات جائحة كورونا، والمحافظة على العمالة المدربة فيه، من خلال البرامج التي يقدمها الضمان كبرنامجي استدامة وتعافي.
وأكد الوزير الفايز، خلال الاجتماع الذي عقد في مقر الوزارة، اليوم الثلاثاء، بحضور أمين عام الوزارة، الدكتور عماد حجازين، ومستشار الوزير، هشام العبادي، ومساعد المدير العام للضمان، محمد عودة، والناطق الإعلامي للضمان، شامان المجالي، ومدير الإعلام في الوزارة، أحمد الرفاعي، أن القطاع السياحي من أكثر القطاعات التي عانت وتأثرت بجائحة كورونا.
وأشاد الفايز بالدور الذي تقوم به مؤسسة الضمان من خلال البرامج التي أطلقتها وجهودها المبذولة لاحتواء التداعيات الاقتصادية للأزمة، وكذلك التسهيلات التي قدمها الضمان للقطاع السياحي والقطاعات الأخرى.
وأكد استمرارية التنسيق والتعاون المشترك بين وزارة السياحة، ومؤسسة الضمان، لافتاً إلى أن جميع الوزارات والمؤسسات عملت خلال جائحة كورونا كفريق واحد وتكاتفت لتجاوز تداعيات هذه الجائحة.
من جهته، بين الرحاحلة أنه جرى تمديد العمل ببرنامج استدامة واستدامة المعدل حتى نهاية شهر حزيران المقبل، وذلك بالنسبة للمنشآت التي كانت مستفيدة من هذه البرامج. وفيما يخص المنشآت الأخرى التي كانت مستفيدة من برنامج تعافي أو التي لم تكن مستفيدة أصلا، أوضح أنه بإمكانها الاستفادة من برنامج استدامة المرن، حيث يجرى تقييم استفادتها في كل شهر وفقا للبيانات المقدمة للمؤسسة. وأشار الرحاحلة إلى أنه بإمكان أي منشأة ترغب بالاستفادة من برنامج استدامة المرن، التقدم بطلب معزز بالبيانات التي طلبتها المؤسسة وذلك عبر موقعها الإلكتروني.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير