البث المباشر
وفد كنسي يزور "الميداني الأردني" في نابلس للتعزية بشهداء الكرك لخرابشة يبحث فرص التعاون مع الجانب الأوزبكي في استكشاف الثروات المعدنية وتطوير مشاريع التعدين بالأردن غياب ملفت وعودة مفاجئة: ما سرّ صحوة بعض أمناء الأحزاب الأردنية من "السبات العميق"؟ لباس العرش.. زي ملكي خاص بمناسبتين ولونين مسؤول صيني سابق للانباط " لا لفرض النماذج السياسية ولا للتدخل في شؤون دول الشرق الأوسط" الحكومة تصدر بلاغ موازنة 2027 متضمنا زيادة 30 دينارا للموظفين والمتقاعدين خطاب العرش فى زمن المتغيرات !؟. شقيقة حسام علاونة المدير السابق لمكتب وزير الثقافة في ذمة الله هيلُ الأردن وياسمينُ الشام البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية شراكة استراتيجية مع مؤسسة "تضامن" لتعزيز العمل الخيري وتنمية المجتمع القاهرة تطلق الشعبة العامة لحماية الملكية الفكرية وحقوق الفنانين والمنتجين العرب.. ماستركارد والبريد الأردني وU-Wallet يطلقون برنامج بطاقةBareedPay # رواية «111» للكاتب فارس مقبعة الملك يفتتح الدورة العادية الثالثة لمجلس الأُمة الـ20 اليوم أجواء معتدلة اليوم وانخفاض تدريجي بدءًا من الغد كيف يؤثر تناول الكركم على كبدك؟ كيف تؤثر الحالة النفسية في صحة الشعر والأظافر؟ حتى لا يأتي معجون الأسنان بنتائج عكسية .. انتبه لهذه الأخطاء قبل فنجان القهوة الصباحي.. عادة بسيطة قد تحمي ضغط دمك التغيرات الموسمية وانعكاساتها على الصحة النفسية

انطلاق أعمال مؤتمر الأردن الاقتصادي الـ20 آذار المقبل

انطلاق أعمال مؤتمر الأردن الاقتصادي الـ20 آذار المقبل
الأنباط -
تنطلق أعمال مؤتمر الأردن الاقتصادي الـ20 في آذار المقبل، بتنظيم من المنتدى الاقتصادي والديمقراطي الأردني وجمعية الأمان للتوعية بالأعمال المالية والمصرفية وجمعية البنوك في الأردن، ويستمر لمدة يومين.
وسيناقش المؤتمر، الذي سيعقد تحت رعاية رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة في البحر الميت، أهم ما جرى التوصل إليه من تكنولوجيا الاقتصاد الرقمي.
وبحسب بيان صحفي للمنتدى الاقتصادي والديمقراطي الأردني اليوم الثلاثاء، يعتبر المؤتمر الذي استمر لمدة عقدين، أحد أهم الأحداث الاقتصادية التي تعقد في المنطقة، وذلك لأهمية المحاور التي يسلط الضوء عليها والتوصيات التي يخرج بها، والتي أصبحت خارطة طريق للاقتصاديين لبناء خططهم الاستثمارية والاقتصادية.
كما يناقش المؤتمر أهم التحديات والتحديثات التي ظهرت أخيرا في العالم، وأسهمت في تغيير الخارطة الاستثمارية والاقتصادية، لاسيما بعد جائحة كورونا، والتسارع الكبير الحاصل في عالم الاقتصاد الرقمي، ومجموعة من المحاور التي تتعلق بالاقتصاديات العربية ومدى قدرتها واستجابتها للتحول الرقمي، وخصوصاً بما يتعلق بالاقتصاديات التقليدية، والبنوك التجارية والمركزية والتعامل مع تقنية البلوكتشين، وفوائد هذه التقنية في العملية الاقتصادية والدفع الإلكتروني والاستثمار المالي، وتمكين المرأة بالاقتصاد الرقمي، وإمكانية الاستجابة للبنوك الرقمية والعملات المتعلقة بها.
ويستضيف المؤتمر محافظ البنك المركزي، الدكتور عادل شركس، وأمين عام اتحاد المصارف العربية وسام فتوح، ورئيس دائرة الإحصاء وتكنولوجيا المعلومات من الأمم المتحدة الدكتور حيدر فريحات، إضافة إلى عدد كبير من أهل الخبرة والاختصاص في مجال التجارة الإلكترونية والأسواق والبورصات العالمية من داخل وخارج المملكة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير