البث المباشر
ترامب يبلغ الكونغرس أن الأعمال العدائية ضد إيران "انتهت" " على خطى الصديق " في اليوم العالمي لحرية الصحافة 2026: أرقام "اليونسكو" تكشف عن تراجع تاريخي في الحريات الإعلامية وتصاعد لمخاطر التضليل ترامب: ما حدث في إيران "تغيير نظام" باختفاء قيادتي الصفين الأول والثاني أجواء دافئة اليوم وانخفاض ملموس الاثنين والثلاثاء الشوابكة رئيسًا لجمعية أطباء الأطفال جامعة عجلون تشارك بفعاليات الملتقى الصيدلاني العلمي السوري الملك يستقبل ولي عهد البحرين في العقبة الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي حين يُتَّهَم الرافض… ويعلو نور البصيرة على ظلمات السحر والادعاء الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي من جاهزية البنوك إلى جاهزية الدولة: لماذا تحتاج المرحلة المقبلة إلى غرفة إنذار مالي واقتصادي مبكر؟ العمل… كرامة وطن وحكاية إنسان مقاربة المعايطة العلمية الرائدة: منصة تنفّسية مدعومة بالذكاء الاصطناعي تُعيد تعريف التشخيص المبكر وترسم ملامح الطب التنبؤي ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية في عيد العمال… البترا بين التحدي والفرصة ملك البحرين يعرب عن أسفه لـ"اصطفاف بعض المشرعين إلى جانب الخونة" عمان الأهلية تهنئ بعيد العمال العالمي "إدارة الأزمات" تحذر المتنزهين من إشعال النار والسباحة في البرك والسدود أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ودافئة غدًا

وفد أمريكي رفيع المستوى يزور البحوث الزراعية

وفد أمريكي رفيع المستوى يزور البحوث الزراعية
الأنباط -
وفد أمريكي رفيع المستوى يزور البحوث الزراعية
زار المركز الوطني للبحوث الزراعية وفد رفيع المستوى من ولاية نبراسكا (الولايات المتحدة الأمريكية) ضم اكاديميون من جامعة نبراسكا الأمريكية وممثلين عن القطاع الخاص والمزارعين بالتنسيق مع غرفة التجارة الأمريكية العربية الوطنية بالتعاون مع غرفة تجارة الأردن ، لبحث سبل التعاون المستقبلي في العديد من المجالات العلمية ولاسيما الزراعية منها، وتعزيز البحث العلمي. 
ورحب مدير عام المركز الوطني للبحوث الزراعية الدكتور نزار حداد بمد جسور التعاون والتشبيك مع غرفة التجارة الأمريكية، من خلال الإستثمار وتسليط الضوء على إدارة المياة المستدامة، المبيدات الحشرية، الأعلاف والمطاحن، تقنيات الري، المنتجات الغذائية، المواشي، والاستزراع السمكي. 
واعرب حداد عن متانة العلاقات الثنائية بين البلدين مثمناً دور غرفة التجارة الأمريكية في تاطير التعاون وتقدير الإمكانات الأردنية في المجالات الزراعية، مؤكدا على أن المركز الوطني للبحوث الزراعية دأئب منذ نشاتة على توظيف مخرجات البحث العلمي والعمل سويا مع الشركاء المحليين والدوليين الداعمين لمسيرة تطوير القطاع الزراعي وتحقيق الاستدامة الزراعية والأمن الغذائي.
وثمن  السيد مارك ماك هارجو رئيس مجلس الزراعات الأمريكية دور المركز الوطني للبحوث الزراعية الريادي في عكس صورة الأردن أمام الشركاء والنجاحات التي حققها المركز في تطوير القطاع، مؤكداً دعم الولايات المتحدة الأمريكية للإستثمار الزراعي في الأردن من خلال إدخال تقنيات حديثة وتبادل الخبرات العلمية بين الطرفين، لافتاً إلى أن البيئة الاردنية مناسبة للعديد من الزراعات وان المنتجات الأردنية غزت العديد من دول العالم وخاصة في مجال التمور والخضار نتيجة لجودة المنتج الاردني والذي يعد منافس للمنتجات العالمية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير