البث المباشر
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الأميركي تطورات الإقليم وجهود إنهاء التصعيد مقهى الجامعة بدء تنفيذ مسارات مشاة ودراجات بطريق المطار.. وإغلاق جزئي 60 يوما بنمو بلغت نسبته 28% مقارنة بالربع الأول من العام الماضي انتهاء فترة تقديم الإقرارات الضريبية الأحد .. وغرامات على المتخلفين ترامب يبلغ الكونغرس أن الأعمال العدائية ضد إيران "انتهت" " على خطى الصديق " في اليوم العالمي لحرية الصحافة 2026: أرقام "اليونسكو" تكشف عن تراجع تاريخي في الحريات الإعلامية وتصاعد لمخاطر التضليل ترامب: ما حدث في إيران "تغيير نظام" باختفاء قيادتي الصفين الأول والثاني أجواء دافئة اليوم وانخفاض ملموس الاثنين والثلاثاء الشوابكة رئيسًا لجمعية أطباء الأطفال جامعة عجلون تشارك بفعاليات الملتقى الصيدلاني العلمي السوري الملك يستقبل ولي عهد البحرين في العقبة الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي حين يُتَّهَم الرافض… ويعلو نور البصيرة على ظلمات السحر والادعاء الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي من جاهزية البنوك إلى جاهزية الدولة: لماذا تحتاج المرحلة المقبلة إلى غرفة إنذار مالي واقتصادي مبكر؟ العمل… كرامة وطن وحكاية إنسان مقاربة المعايطة العلمية الرائدة: منصة تنفّسية مدعومة بالذكاء الاصطناعي تُعيد تعريف التشخيص المبكر وترسم ملامح الطب التنبؤي ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية

ورشة عن أهمية برامج الأردنية لضمان القروض لنمو الشركات الصغيرة والمتوسطة

ورشة عن أهمية برامج الأردنية لضمان القروض لنمو الشركات الصغيرة والمتوسطة
الأنباط -
عقدت غرفة تجارة الأردن ورشة تعريفية لقطاع المؤسسات التعليمية ورعاية الأطفال (دور الحضانات)، بالتعاون مع الشركة الأردنية لضمان القروض، حول برامج الشركة وأهميتها لنمو الشركات الصغيرة والمتوسطة، والمزايا المقدمة للقطاعات التجارية والخدمية، وآلية الاستفادة من برامج الضمان المتاحة.
وأكد النائب الأول لرئيس مجلس إدارة غرفة تجارة الأردن، جمال الرفاعي في بيان للغرفة، اليوم الاثنين، أهمية عقد مثل هذه اللقاءات لتعريف قطاع المؤسسات التعليمية ورعاية الأطفال بالبرامج التي تقدمها الشركة، بهدف الاستفادة منها بنحو أكبر.
من جانبه، استعرض المدير العام للشركة الأردنية لضمان القروض، الدكتور محمد الجعفري، برامج الضمان التي تقدمها الشركة، خاصةً البرنامج الوطني للتمويل وضمان القروض لمواجهة أزمة كورونا، الذي أطلقته الشركة بالتعاون مع البنك المركزي في بدايات الأزمة عام 2020، لخدمة قطاع التعليم من خلال منح التمويل اللازم للمؤسسات التعليمية المختلفة وبسقف يصل إلى 750 ألف دينار، وبنسبة ضمان 85 بالمئة، لمساعدة هذه المؤسسات على تغطية احتياجاتها التمويلية لغايات تمويل النفقات التشغيلية ورأس المال العامل، وتمكينها من المحافظة على سير أعمالها ودفع رواتب موظفيها ومواصلة نشاطاتها وتقديم خدماتها خلال الأزمة.
وقال: إن العمل ببرنامج البنك المركزي لدعم الشركات الصغيرة والمتوسطة سينتهي في حزيران 2022، داعياً قطاع المؤسسات التعليمية ورعاية الأطفال إلى الاستفادة من هذا البرنامج.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير