البث المباشر
الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الهولندي رئيس الوزراء : الأردن لن يكون ساحة حرب لأي طرف وأمن وأمان هذا البلد وشعبه فوق كل اعتبار مجلس النواب يُقر مشروع قانون "عقود التأمين" ارتفاع صادرات صناعة عمان بنسبة 3.1 % خلال شهرين الفيصلي يتصدر دوري المحترفين بعد ختام المرحلة 18 التعليم العالي تحدد سقوف بدلات أجور مكاتب خدمات الطلبة وتحذر من تجاوزها المنتخب الوطني للشابات يخسر أمام نظيره الروسي وديا بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع قطاع المركبات بالسوق المحلية يشهد إقبالا على الشراء اتحاد الغرف العربية يدين الاعتدات الايرانية على المملكة نمو صادرات الأردن الصناعية بنسبة 10.2 % خلال العام الماضي الدكتوره نسرين القضماني .. مبارك الدكتوراه "الأمانة" تطلق تجريبيا مشروع فرز النفايات العضوية من المصدر الأردن بين معادلة السيادة وضبط الإيقاع الإقليمي المشرق العربي والتوازن النووي حماية الصحفيين: تجنب نشر الأخبار المضللة يحمي السلم المجتمعي اعتماد عمان الأهلية المحاضرات وجاهياً لطلبتها في الأردن وعلى منصة " مايكروسوفت تيمز" لمن هم بالخارج إيران… الجار اللدود بين البراغماتية وحافة المواجهة الضمان الاجتماعي بين الاستدامة وحماية الحقوق: أي إصلاح نريد؟ العيسوي يلتقي وفدا أكاديميا من كلية الشريعة بجامعة جرش

الحالة الجوية المتوقعة يومي الاحد والاثنين

الحالة الجوية المتوقعة يومي الاحد والاثنين
الأنباط -
 
حسب آخر التحليلات للنماذج العددية المتوفرة في إدارة الأرصاد الجوية تكون الأجواء مشمسة، وباردة في أغلب المناطق، ومعتدلة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول مساءً إلى جنوبية غربية.
اما ليـــــــلاً ستكون اجواء باردة بوجه عام، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال المملكة، والرياح غربية خفيفة السرعة.
خليج العقبة ستكون الأجواء معتدلة الحرارة نهاراً، وباردة ليلاً، والرياح شمالية معتدلة السرعة والبحر هادئاً.
وحذرت الارصاد من خطر تشكل الضباب في ساعات الليل المتأخرة  فوق المرتفعات الجبلية العالية واحتمال تشكل الصقيع في ساعات الليل المتأخر فوق المرتفعات الجبلية العالية وأجزاء من مناطق البادية.  
أما غداً الاثنين سيطرأ انخفاض على درجات الحرارة، الأجواء باردة في أغلب المناطق، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، كما تظهر الغيوم على ارتفاعات منخفضة خاصة في شمال ووسط المملكة، مع فرصة ضعيفة في ساعات الصباح لهطول زخات خفيفة من المطر في أجزاء من شمال المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
كما و حذرت الارصاد من خطر تشكل الضباب في ساعات الصباح الباكر وساعات الليل المتاخرة فوق المرتفعات الجبلية .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير