البث المباشر
توقيع اتفاقية تعاون بين كلية عمون الجامعية وجمعية الفنادق الأردنية لتعزيز التعليم السياحي والتطبيقي المنتخب الوطني لكرة القدم يتقدم إلى المركز 63 في تصنيف "فيفا" بدء سلسلة حوارات حول مشروع قانون الإدارة المحليَّة في رئاسة الوزراء الغذاء والدواء: إغلاق سوبر ماركت لضبط منتج حلوى غير مرخص على شكل سجائر وزير الداخلية يشارك في أعمال الدورة الثالثة والأربعين لمجلس وزراء الداخلية العرب الرياطي: قانون العمل مشوّه ويتغوّل على حقوق المواطنين.. والأحزاب قد تُحاسب إن لم تلتزم بمواقفها تحت القبة الجراح تفتح ملف "التجاوزات المالية" في مؤسسة الإذاعة والتلفزيون أمام حسان الموازنة العامة ... لا وقت لأنصاف الحلول الحرب.. إلى أين؟ رغم ارتفاعها عالمياً.. الحكومة تخفض أسعار الطحين والقمح بين مشاريع الآخرين… أين المشروع العربي؟ بدء اجتماعات اللجنة التحضيرية للجنة الأردنية الأوزبكية المشتركة للعام الثالث على التوالي زين والاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية يجددان شراكتهما لدعم نمو القطاع دعوات الشارع ..من يشعلها ومن يحترق بها . خلال لقائه وفدا من اتحاد البرلمان الطلابي بجامعة الشق الأوسط البنك الإسلامي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 بعنوان "الأحلام المش عادية ...معنا بتصير عادية!" الحكومة تخفض أسعار الطحين والقمح رغم ارتفاعها عالمياً حزب عزم يلتقي لجنة العمل النيابية النائب العرموطي يدعو لإعلان الجهاد وقطع العلاقات مع الاحتلال رفضًا لتشريع إعدام الأسر قُـــرَّة الـــعـــين !

روسيا: الإصابات اليومية بكورونا تقترب من 200 ألف

روسيا الإصابات اليومية بكورونا تقترب من 200 ألف
الأنباط -
 أعلن المركز الروسي لمكافحة انتشار فيروس كورونا، اليوم الخميس، عن تسجيل أعلى حصيلة من الفيروس منذ بدء الجائحة مع اقترابها من 200 ألف إصابة، مبينا رصد 197076 إصابة و701 وفاة خلال الساعات الـ 24 الماضية.
وأشار المركز، في بيان صحفي، إلى ارتفاع العدد الإجمالي للإصابات في البلاد إلى 13.52 مليون حالة مؤكدة، من بينها 3338091 وفاة، فيما تجاوز عدد المتعافين 10.9 مليون شخص.
ووفق المركز، تلقى نحو 85 مليون شخص في البلاد الجرعة الأولى من اللقاح ضد كورونا، واستكمل أكثر من 80.4 مليون منهم تطعيمهم بالجرعة الثانية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير