اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلم شباب العواصم العربية في الدورة الـ21 يبحثون الرياضات الإلكترونية وصناعة الإبداع التشدد تجاه الأردن والمرونة مع "اسرائيل" تثير التساؤلات حول معايير "سلامة EASA " الأرصاد: أجواء معتدلة غدا وانخفاض ملموس على الحرارة الثلاثاء "عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026 موظفو "التعاونية الأردنية" يطلقون مبادرة (عقبة خير بسواعدنا غير) التطوعية مجموعة البركة تعلن رعايتها كشريك عالمي لقمة البركة الخامسة في لندن الأردن يقفز إلى المرتبة 60 عالميًا والخامسة عربيًا في مؤشر الابتكار العالمي 2026 الملك يهنئ بالعيد الوطني للعراق

الحالة الجوية المتوقعة يومي الخميس والجمعة

الحالة الجوية المتوقعة يومي الخميس والجمعة
الأنباط -
حسب آخر التحليلات للنماذج العددية المتوفرة في إدارة الأرصاد الجوية تكون الأجواء باردة جداً وغائمة، وماطرة بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة قد تكون غزيرة أحياناً، بينما تشهد المناطق الشرقية والجنوبية الغربية هطول زخات خفيفة من المطر، وهناك فرصة لهطول زخات خفيفة من الثلج بين الحين والاخر فوق قمم الجبال العالية، وتكون غير مؤثرة، والرياح غربية نشطة السرعة مع هبات قوية احياناً.
ليـــــــلاً ستكون الأجواء شديدة البرودة وغائمة جزئياً الى غائمة، مع بقاء هطول امطار خفيفة بين الحين والاخر في الاجزاء الغربية من المملكة ، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
كما وحذرت الارصاد من احتمال تشكل السيول أثناء النهار في الأودية والمناطق المنخفضة في شمال ووسط المملكة بما فيها البحر الميت و خطر الانزلاق على الطرقات في المناطق التى تشهد هطولات و خطر تدني المدى الرؤية الافقية بسبب تشكل الضباب والغيوم الملامسة لسطح الارض فوق المرتفعات الجبلية العالية و خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار المثار بفعل الرياح النشطة والهبات القوية المرافقة لها في مناطق البادية.
أما غداً الجمعة سيطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة، الأجواء باردة وغائمة جزئياً، مع بقاء فرصة في ساعات الصباح لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر خاصة في المناطق الوسطى واجزاء من المناطق الجنوبية الغربية من المملكة، ومع ساعات الليل تتناقص الغيوم تدريجياً، وتسود أجواء شديدة البرودة في أغلب المناطق، ويتشكل الصقيع في ساعات الليل المتأخرة فوق المرتفعات الجبلية العالية ومناطق البادية، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تتحول ليلاً إلى خفيفة السرعة ومتغيرة الاتجاه.
وحذرت الارصاد من خطر تشكل الضباب في ساعات الصباح الباكر وساعات الليل المتأخرة فوق المرتفعات الجبلية العالية و خطر تشكل الصقيع في ساعات الليل المتأخرة فوق المرتفعات الجبلية العالية ومناطق البادية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير