اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

زخات ثلج “غير مؤثرة” على قمم الجنوب العالية الخميس

زخات ثلج “غير مؤثرة” على قمم الجنوب العالية الخميس
الأنباط -
 يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة يوم الخميس، وتصبح الأجواء باردة جداً وغائمة، وماطرة بين الحين والآخر في شمال ووسط الأردن وأجزاء من المناطق الجنوبية الغربية والشرقية، وفق نشرة إدارة الأرصاد الجوية.

وبحسب الأرصاد "قد تكون الهطولات المطرية في ساعات صباح الخميس غزيرة أحياناً في أجزاء من المناطق الشمالية والوسطى، مع فرصة لهطول زخات خفيفة من الثلج تكون ممزوجة بالمطر أحيانا ولفترة قصيره تكون غير مؤثرة فوق قمم الجبال الجنوبية العالية، ومع ساعات الليل تضعف فرصة الهطول تدريجيا، والرياح غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والأخر.

وحذرت من احتمال أثناء النهار تشكل السيول في الاودية والمناطق المنخفضة في أجزاء من شمال ووسط المملكة بما فيها البحر الميت، وخطر الانزلاق على الطرقات في المناطق التى تشهد هطولات، وتشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية، وتدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير