اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

وزيرة الثقافة تنعى المخرج المسرحي حسين نافع

وزيرة الثقافة تنعى المخرج المسرحي حسين نافع
الأنباط -
 نعت وزيرة الثقافة هيفاء النجار، اليوم الأحد، المخرج المسرحي الأردني حسين نافع، الذي توفي اليوم إثر نوبة قلبية.
ووفقا لبيان صحفي صادر عن الوزارة، قالت النجار، إن "وجع الفقد يتعاظم حين نخسر مبدعا نجح على مدار مشواره الفني في نسج حكايات عبر مسرحياته التي ستبقى خالدة في وجدان الجمهور الأردني، وعرف بدماثة الخلق، وعشق المسرح الذي قدم له الكثير من الزخم المقترن بجماليات الصورة، وحرفية الممثل، وسحر الموسيقى، داعية له بالرحمة والمغفرة، وأن يلهم الله ذويه وأسرته وجمهوره والأسرة الفنية الأردنية جميل الصبر والسلوان".
يذكر أن الفنان الراحل حسين نافع وُلد في الزرقاء عام 1964، ونال شهادة البكالوريوس في الفنون الجميلة من جامعة اليرموك العام 1987، وهو عضو نقابة الفنانين الأردنيين، قدم عبر مسيرته الفنية العديد من المسرحيات منها: "سالومي"، و"قبعتان ورأس واحد"، و"الاسكافية العجيبة"، و"بيت برناردا ألبا"، و"ماريانا"، و"عرس الدم"، وآخرها مسرحية الآخر التي عرضت في المركز الثقافي الملكي نهاية لعام 2021.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير