اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلم شباب العواصم العربية في الدورة الـ21 يبحثون الرياضات الإلكترونية وصناعة الإبداع التشدد تجاه الأردن والمرونة مع "اسرائيل" تثير التساؤلات حول معايير "سلامة EASA " الأرصاد: أجواء معتدلة غدا وانخفاض ملموس على الحرارة الثلاثاء "عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026 موظفو "التعاونية الأردنية" يطلقون مبادرة (عقبة خير بسواعدنا غير) التطوعية مجموعة البركة تعلن رعايتها كشريك عالمي لقمة البركة الخامسة في لندن الأردن يقفز إلى المرتبة 60 عالميًا والخامسة عربيًا في مؤشر الابتكار العالمي 2026 الملك يهنئ بالعيد الوطني للعراق

يوم وظيفي في الزرقاء

 يوم وظيفي في الزرقاء
الأنباط -
نظمت شبكة "الوقاية المجتمعية" في غرفة تجارة الزرقاء بالتعاون مع مجموعة من الشباب النشطاء في منظمات المجتمع المدني، يوما وظيفيا بهدف الحد من البطالة عن طريق ربط الشباب الباحث عن عمل مع شركات محلية رائدة.
وأكد رئيس غرفة تجارة الزرقاء حسين شريم أهمية تعزيز الشراكة بين القطاع الخاص والمجتمع المدني والجهات الحكومية لمساعدة الشباب العاطلين عن العمل.
وأوضح عضو شبكة "الوقاية المجتمعية" في الزرقاء الدكتور أيمن العمري أنه كان هنالك تنوع واضح في الخبرات والشهادات الدراسية التي يحملها الشباب والشابات المشاركين في اليوم الوظيفي.
وقال الخبير والمدرب في مشروع "شباب واعي لمستقبل آمن" محمد الشواقفة "لقد كانت مشاركتي من خلال إعطاء الاستشارات والنصح لكتابة السيرة الذاتية للمشاركين في اليوم الوظيفي". وأكد راكان فاخوري، وهو أحد منسقي اليوم الوظيفي، نجاح الفكرة وأهمية تكرارها، مبينا أن اليوم الوظيفي استقطب 400 شاب وشابة و 21 شركة ومؤسسة.
وقالت الناشطة آية النجار "إن هذا اليوم هو نتاج للجهد الذي بذلته الجهات المنظمة والمشاركة في اليوم الوظيفي لتمكين الشباب من المفاهيم التي تتعلق بالتشغيل، حيث استطعنا بعد سلسلة من التدريبات والتواصل أن نقوم بالمساهمة في عمل حلقة الوصل بين هذه المؤسسات التشغيلية والباحثين عن عمل".
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير