البث المباشر
الملك: لا حصانة لمن يسيء استخدام منصبه والوظيفة العامة تكليف لخدمة المواطنين الملك: المياه أولوية وطنية لا مساومة فيها ولن نسمح بأن يكون ظمأ الأردنيين رهينة لأي ظرف العرش يرسم ملامح المرحلة قراءة تحليلية في خطاب العرش السامي: فلسفة القيادة وعقيدة الصمود الأردني طب الأسنان في عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر علمي في جدة أ.د. غالب عريقات من عمان الاهلية ممتحنًا خارجيًا لرسالة دكتوراة بجامعة الإسكندرية الملك: الأردن عصي على الإرهاب ولن نسمح للخوارج بالمساس بأمن الوطن ووحدته وفد كنسي يزور "الميداني الأردني" في نابلس للتعزية بشهداء الكرك لخرابشة يبحث فرص التعاون مع الجانب الأوزبكي في استكشاف الثروات المعدنية وتطوير مشاريع التعدين بالأردن غياب ملفت وعودة مفاجئة: ما سرّ صحوة بعض أمناء الأحزاب الأردنية من "السبات العميق"؟ لباس العرش.. زي ملكي خاص بمناسبتين ولونين مسؤول صيني سابق للانباط " لا لفرض النماذج السياسية ولا للتدخل في شؤون دول الشرق الأوسط" الحكومة تصدر بلاغ موازنة 2027 متضمنا زيادة 30 دينارا للموظفين والمتقاعدين خطاب العرش فى زمن المتغيرات !؟. شقيقة حسام علاونة المدير السابق لمكتب وزير الثقافة في ذمة الله هيلُ الأردن وياسمينُ الشام البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية شراكة استراتيجية مع مؤسسة "تضامن" لتعزيز العمل الخيري وتنمية المجتمع القاهرة تطلق الشعبة العامة لحماية الملكية الفكرية وحقوق الفنانين والمنتجين العرب.. ماستركارد والبريد الأردني وU-Wallet يطلقون برنامج بطاقةBareedPay # رواية «111» للكاتب فارس مقبعة

محافظ البلقاء: القطاع الخاص شريك أساسي بتوفير فرص العمل

محافظ البلقاء القطاع الخاص شريك أساسي بتوفير فرص العمل
الأنباط -
قال محافظ البلقاء، الدكتور فراس أبو قاعود، إن القطاع الخاص شريك أساسي بتوفير فرص العمل لأبناء المحافظة، ويتحمل مسؤوليته الاجتماعية في المناطق التي يتواجد بها.
وأضاف أبو قاعود، خلال جولة له على لواء عين الباشا، اليوم الأحد، بحضور متصرف اللواء بشار الدبوبي واجتماعه مع فعاليات المجتمع المحلي والجمعيات الخيرية والأهلية وقطاع الشباب ومدراء الدوائر التنفيذية في اللواء، أن الزيارة هي ترجمة لتوجهات جلالة الملك، وبناء على تعليمات الحكومة، بأن يكون الحاكم الإداري في الميدان لسماع هموم وتطلعات أبناء المجتمع، والوقوف على احتياجاتهم وتحقيق الممكن منها ضمن الإمكانيات المتوفرة.
وقال المحافظ إنه جرت زيارة 3 مصانع توفر فرص عمل لأبناء البلقاء، مثمنا دورهم الكبير وتحملهم مسؤولياتهم المجتمعية تجاه المواطنين كون أغلبية العاملين بهذه المصانع هم من أبناء البلقاء وعين الباشا تحديدا، وتعد إضافة نوعية للعمل العام التي تقوم به المصانع.
وبين أن هذه المصانع لديها احتياجات تم الوقوف عليها كون المنطقة صناعية بامتياز، وسيتم مخاطبة كل المعنيين اعتبارا من الغد، لمساعدة أصحاب المصانع في تجنب المعيقات والمشاكل التي تواجههم، والحد من التوسع في أعمالهم.
من جانبه، بين النائب الدكتور أحمد السراحنة أن اللقاء إيجابي وبادرة تمثل جدية الحكومة بتلمس احتياجات المواطن باللواء، وتحقيق ما أمكن منها، مشيرا إلى أنه جرى طرح المشاكل أمام المحافظ والمجلس التنفيذي والتي تمثلت بالشارع الرئيسي الممتد من مدينة صويلح باتجاه محافظات الشمال والنقاط الخطرة التي ساهمت وسببت الكثير من الحوادث والإصابات والخسائر المادية.
كما شملت الاحتياجات الصحية ونقص الكوادر الطبية بمستشفى الأمير حسين، وقلة عدد المراكز الصحية كون اللواء من أكبر الألوية في عدد السكان على مستوى المملكة، كما جرى التطرق إلى زيادة عدد المدارس، وتحديث شبكات المياه، واستحداث طرق جديدة للمحافظة على الغابات وإنشاء حدائق ومتنزهات والتخفيف على المواطنين في مكاتب الأحوال المدنية لقرب موعد انتخابات البلديات واللامركزية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير