اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هل تخطي وجبة الإفطار يسبب الخرف فعلا؟ حبة "معجزة" لإنقاص الوزن دون حرمان أو فقدان العضلات رئاسة لجنة أمانة عمان الكبرى: تركة مليارية واستراتيجية التحول المالي والخدمي بعد نهائي السوبر.. ملاحظات تنظيمية تضع تجربة المشجع أمام الجهات المعنية القرالة: 1700 طلب لمزاولة المهن الصحية دون اشتراط "الشامل" التعليم الأردني بين المدرسة والمنصة... من يعلّم أبناءنا؟ البنك العربي يدعم حملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد من كوريا الى امريكا...درس القيادة الذي يغيب عن التعليم الاردني الاعتداء على "عامل وطن" في إربد.. والبلدية "لن تتهاون مطلقًا" البحرين: نتضامن مع الأردن في كل ما يتخذه للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره العودات يرعى رفع العلم الأردني وإزاحة الستار عن جدارية العائلة الهاشمية في مجمع النقابات المهنية وزير الأشغال يتفقد مشاريع حماية جسور البحر الميت ويوجه بتنفيذ ساحة اصطفاف للمركبات بمنطقة «المياه الساخنة» أبو غزالة يبحث مع مجلس الأعمال السعودي الأردني توسيع الشراكات سفارة ماليزيا تحتفي بالعيد الوطني في عمّان العين العياصرة يؤكد خلال جلسة حوارية أهمية تمكين الشباب في العمل السياسي والعام نادي الوطن! نادي الأمة! منتخب س! شعار ص! ... مصطلحات دخيلة! تجديد الثقة بالدكتور غازي الزبن رئيسًا لمجلس أمناء جامعة البترا لأربع سنوات الرقمنة في خدمة الإنسانية: التبرع بالأعضاء عبر تطبيق «سند» نموذجًا مدارس الخضر تكرّم أبناءها الأوائل وتحتفي بإنجازاتهم المتميزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الزايد وأبو صد والنجداوي

محافظ البلقاء: القطاع الخاص شريك أساسي بتوفير فرص العمل

محافظ البلقاء القطاع الخاص شريك أساسي بتوفير فرص العمل
الأنباط -
قال محافظ البلقاء، الدكتور فراس أبو قاعود، إن القطاع الخاص شريك أساسي بتوفير فرص العمل لأبناء المحافظة، ويتحمل مسؤوليته الاجتماعية في المناطق التي يتواجد بها.
وأضاف أبو قاعود، خلال جولة له على لواء عين الباشا، اليوم الأحد، بحضور متصرف اللواء بشار الدبوبي واجتماعه مع فعاليات المجتمع المحلي والجمعيات الخيرية والأهلية وقطاع الشباب ومدراء الدوائر التنفيذية في اللواء، أن الزيارة هي ترجمة لتوجهات جلالة الملك، وبناء على تعليمات الحكومة، بأن يكون الحاكم الإداري في الميدان لسماع هموم وتطلعات أبناء المجتمع، والوقوف على احتياجاتهم وتحقيق الممكن منها ضمن الإمكانيات المتوفرة.
وقال المحافظ إنه جرت زيارة 3 مصانع توفر فرص عمل لأبناء البلقاء، مثمنا دورهم الكبير وتحملهم مسؤولياتهم المجتمعية تجاه المواطنين كون أغلبية العاملين بهذه المصانع هم من أبناء البلقاء وعين الباشا تحديدا، وتعد إضافة نوعية للعمل العام التي تقوم به المصانع.
وبين أن هذه المصانع لديها احتياجات تم الوقوف عليها كون المنطقة صناعية بامتياز، وسيتم مخاطبة كل المعنيين اعتبارا من الغد، لمساعدة أصحاب المصانع في تجنب المعيقات والمشاكل التي تواجههم، والحد من التوسع في أعمالهم.
من جانبه، بين النائب الدكتور أحمد السراحنة أن اللقاء إيجابي وبادرة تمثل جدية الحكومة بتلمس احتياجات المواطن باللواء، وتحقيق ما أمكن منها، مشيرا إلى أنه جرى طرح المشاكل أمام المحافظ والمجلس التنفيذي والتي تمثلت بالشارع الرئيسي الممتد من مدينة صويلح باتجاه محافظات الشمال والنقاط الخطرة التي ساهمت وسببت الكثير من الحوادث والإصابات والخسائر المادية.
كما شملت الاحتياجات الصحية ونقص الكوادر الطبية بمستشفى الأمير حسين، وقلة عدد المراكز الصحية كون اللواء من أكبر الألوية في عدد السكان على مستوى المملكة، كما جرى التطرق إلى زيادة عدد المدارس، وتحديث شبكات المياه، واستحداث طرق جديدة للمحافظة على الغابات وإنشاء حدائق ومتنزهات والتخفيف على المواطنين في مكاتب الأحوال المدنية لقرب موعد انتخابات البلديات واللامركزية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير