اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

محافظ البلقاء: القطاع الخاص شريك أساسي بتوفير فرص العمل

محافظ البلقاء القطاع الخاص شريك أساسي بتوفير فرص العمل
الأنباط -
قال محافظ البلقاء، الدكتور فراس أبو قاعود، إن القطاع الخاص شريك أساسي بتوفير فرص العمل لأبناء المحافظة، ويتحمل مسؤوليته الاجتماعية في المناطق التي يتواجد بها.
وأضاف أبو قاعود، خلال جولة له على لواء عين الباشا، اليوم الأحد، بحضور متصرف اللواء بشار الدبوبي واجتماعه مع فعاليات المجتمع المحلي والجمعيات الخيرية والأهلية وقطاع الشباب ومدراء الدوائر التنفيذية في اللواء، أن الزيارة هي ترجمة لتوجهات جلالة الملك، وبناء على تعليمات الحكومة، بأن يكون الحاكم الإداري في الميدان لسماع هموم وتطلعات أبناء المجتمع، والوقوف على احتياجاتهم وتحقيق الممكن منها ضمن الإمكانيات المتوفرة.
وقال المحافظ إنه جرت زيارة 3 مصانع توفر فرص عمل لأبناء البلقاء، مثمنا دورهم الكبير وتحملهم مسؤولياتهم المجتمعية تجاه المواطنين كون أغلبية العاملين بهذه المصانع هم من أبناء البلقاء وعين الباشا تحديدا، وتعد إضافة نوعية للعمل العام التي تقوم به المصانع.
وبين أن هذه المصانع لديها احتياجات تم الوقوف عليها كون المنطقة صناعية بامتياز، وسيتم مخاطبة كل المعنيين اعتبارا من الغد، لمساعدة أصحاب المصانع في تجنب المعيقات والمشاكل التي تواجههم، والحد من التوسع في أعمالهم.
من جانبه، بين النائب الدكتور أحمد السراحنة أن اللقاء إيجابي وبادرة تمثل جدية الحكومة بتلمس احتياجات المواطن باللواء، وتحقيق ما أمكن منها، مشيرا إلى أنه جرى طرح المشاكل أمام المحافظ والمجلس التنفيذي والتي تمثلت بالشارع الرئيسي الممتد من مدينة صويلح باتجاه محافظات الشمال والنقاط الخطرة التي ساهمت وسببت الكثير من الحوادث والإصابات والخسائر المادية.
كما شملت الاحتياجات الصحية ونقص الكوادر الطبية بمستشفى الأمير حسين، وقلة عدد المراكز الصحية كون اللواء من أكبر الألوية في عدد السكان على مستوى المملكة، كما جرى التطرق إلى زيادة عدد المدارس، وتحديث شبكات المياه، واستحداث طرق جديدة للمحافظة على الغابات وإنشاء حدائق ومتنزهات والتخفيف على المواطنين في مكاتب الأحوال المدنية لقرب موعد انتخابات البلديات واللامركزية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير