اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حملة تطيح بأكبر سارق مياه في العقبة .. 3500 م3 يوميا تباع لمصانع وفنادق مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع "ردينة" للروائية صفاء الطحاينة سنّ السبعين ليس نهاية العطاء.. أستاذ الجامعة ثروة وطنية لا يجوز التفريط بها العيسوي يستقبل وفدا من جماعة عمان لحوارات المستقبل ويؤكد أهمية حماية اللغة العربية وتعزيز مكانتها حسّان يوجّه بصيانة مرافق وأقسام مستشفى الرمثا الحكومي الجيش يعلن إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة رئيس الوزراء يوجّه بتطوير البنية التحتية في مركز شباب وشابات الرمثا مكافحة المخدرات تلقي القبض على ١٧ شخصاً من تجّار ومروجي المواد المخدرة خلال تعاملها مع ٨ قضايا نوعية خلال أيام ⁷الإنتخابات الفلسطينية...تحت ألإحتلال...مسار نحو الإستقلال ام إستهداف للشرعية ؟ صلاح بن فايز باشا الشراري في ذمة الله 100 يوم على الانتخابات الأمريكية أين حقوق أساتذة الجامعات في ضوء تعديلات المادة (21) من قانون الجامعات الأردنية لعام 2026 طوكيو تحتفي باستقلال الأردن.. والترويج السياحي يتصدر فعاليات الاحتفال القوات المسلحة: تحييد خمس طائرات مسيّرة إيرانية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في مشروع قرية جرش السياحية البيئية والدة الزميلة الإعلامية تهاني القطاوي في ذمة الله بتوجيهات رئيس الوزراء.. وزير السياحة والآثار يبحث في البترا إجراءات عاجلة لدعم القطاع السياحي أجواء حارة في اغلب المناطق حتى الخميس ليس مجرد توابل .. كيف يؤثر القرنفل في صحة الأعصاب؟

الجيش البولندي يعلن وصول أولى التعزيزات الأميركية إلى بولندا

الجيش البولندي يعلن وصول أولى التعزيزات الأميركية إلى بولندا
الأنباط -
أعلن الجيش البولندي اليوم السبت، وصول أولى التعزيزات العسكرية الأميركية إلى بولندا، في إطار طمأنة الحلفاء القلقين من التوتر الروسي-الأوكراني.
وقال الناطق باسم الجيش البولندي برجنيسلاف ليتشينسكي، لوكالة فرانس برس، "وصلت طلائع الجنود إلى مطار يسيونكا" في جنوب شرق البلاد، وأن الجزء الأكبر من الكتيبة الأميركية وقوامها 1700 جندي ستصل "قريبا"، مضيفا أن الاستعدادات اللوجستية "بدأت منذ الأسبوع الماضي".
وأعلنت الولايات المتحدة الأربعاء الماضي إرسال 3 آلاف جندي إضافي إلى أوروبا الشرقية، للدفاع عن دول حلف شمال الأطلسي من أي اعتداء، وسط محاولات دبلوماسية لإقناع موسكو بسحب قواتها المحتشدة على حدود أوكرانيا.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير