اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حملة تطيح بأكبر سارق مياه في العقبة .. 3500 م3 يوميا تباع لمصانع وفنادق مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع "ردينة" للروائية صفاء الطحاينة سنّ السبعين ليس نهاية العطاء.. أستاذ الجامعة ثروة وطنية لا يجوز التفريط بها العيسوي يستقبل وفدا من جماعة عمان لحوارات المستقبل ويؤكد أهمية حماية اللغة العربية وتعزيز مكانتها حسّان يوجّه بصيانة مرافق وأقسام مستشفى الرمثا الحكومي الجيش يعلن إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة رئيس الوزراء يوجّه بتطوير البنية التحتية في مركز شباب وشابات الرمثا مكافحة المخدرات تلقي القبض على ١٧ شخصاً من تجّار ومروجي المواد المخدرة خلال تعاملها مع ٨ قضايا نوعية خلال أيام ⁷الإنتخابات الفلسطينية...تحت ألإحتلال...مسار نحو الإستقلال ام إستهداف للشرعية ؟ صلاح بن فايز باشا الشراري في ذمة الله 100 يوم على الانتخابات الأمريكية أين حقوق أساتذة الجامعات في ضوء تعديلات المادة (21) من قانون الجامعات الأردنية لعام 2026 طوكيو تحتفي باستقلال الأردن.. والترويج السياحي يتصدر فعاليات الاحتفال القوات المسلحة: تحييد خمس طائرات مسيّرة إيرانية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في مشروع قرية جرش السياحية البيئية والدة الزميلة الإعلامية تهاني القطاوي في ذمة الله بتوجيهات رئيس الوزراء.. وزير السياحة والآثار يبحث في البترا إجراءات عاجلة لدعم القطاع السياحي أجواء حارة في اغلب المناطق حتى الخميس ليس مجرد توابل .. كيف يؤثر القرنفل في صحة الأعصاب؟

الأطلسي يرد على التعاون الصيني الروسي بدعوة الحلفاء للوحدة

الأطلسي يرد على التعاون الصيني الروسي بدعوة الحلفاء للوحدة
الأنباط -
دعا أمين عام حلف شمال الاطلسي (ناتو) ينس ستولتنبرغ، الى الحفاظ على وحدة الحلف، ردا على توقيع البيان المشترك بين الصين وروسيا يتعهدان فيه بتعاون أوثق.
وأضاف ستولتنبرغ في تصريحات لهيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي" اليوم السبت، في معرض تعليقه على البيان، إن الإعلان أظهر أهمية الحفاظ على وحدة الحلف، كما أيد أيضاً المخاوف الأميركية من أن "روسيا قد تنفذ هجوما وهميا لاتخاذه ذريعة لغزو أوكرانيا" بحسب تعبيره.
واضاف، ان الصين انضمت إلى روسيا في معارضة توسع حلف الاطلسي شرقا، مشيرا الى الجانبين الصيني والروسي وقعا على بيان مشترك جددت فيه الصين دعم المطالب الروسية بضمانات أمنية ملزمة.
وبحسب "بي بي سي"، لم يشر البيان المشترك المطول مباشرة إلى أوكرانيا، لكنه اتهم حلف (الناتو) بتبني أيديولوجية الحرب الباردة. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير