اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حملة تطيح بأكبر سارق مياه في العقبة .. 3500 م3 يوميا تباع لمصانع وفنادق مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع "ردينة" للروائية صفاء الطحاينة سنّ السبعين ليس نهاية العطاء.. أستاذ الجامعة ثروة وطنية لا يجوز التفريط بها العيسوي يستقبل وفدا من جماعة عمان لحوارات المستقبل ويؤكد أهمية حماية اللغة العربية وتعزيز مكانتها حسّان يوجّه بصيانة مرافق وأقسام مستشفى الرمثا الحكومي الجيش يعلن إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة رئيس الوزراء يوجّه بتطوير البنية التحتية في مركز شباب وشابات الرمثا مكافحة المخدرات تلقي القبض على ١٧ شخصاً من تجّار ومروجي المواد المخدرة خلال تعاملها مع ٨ قضايا نوعية خلال أيام ⁷الإنتخابات الفلسطينية...تحت ألإحتلال...مسار نحو الإستقلال ام إستهداف للشرعية ؟ صلاح بن فايز باشا الشراري في ذمة الله 100 يوم على الانتخابات الأمريكية أين حقوق أساتذة الجامعات في ضوء تعديلات المادة (21) من قانون الجامعات الأردنية لعام 2026 طوكيو تحتفي باستقلال الأردن.. والترويج السياحي يتصدر فعاليات الاحتفال القوات المسلحة: تحييد خمس طائرات مسيّرة إيرانية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في مشروع قرية جرش السياحية البيئية والدة الزميلة الإعلامية تهاني القطاوي في ذمة الله بتوجيهات رئيس الوزراء.. وزير السياحة والآثار يبحث في البترا إجراءات عاجلة لدعم القطاع السياحي أجواء حارة في اغلب المناطق حتى الخميس ليس مجرد توابل .. كيف يؤثر القرنفل في صحة الأعصاب؟

أبو الغيط: لا مانع من عودة سوريا إذا تجاوبت مع المواقف العربية

أبو الغيط لا مانع من عودة سوريا إذا تجاوبت مع المواقف العربية
الأنباط -
– قال الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، إن القمة العربية لن تكون في نهاية شهر آذار المقبل كما ينص ميثاق الجامعة.

وبين في حديث لقناة المملكة، مساء الأربعاء، إنه ونتيجة لظروف جائحة كورونا والوضع العربي بصفة عامة، فإن موعد القمة يحتاج لمزيد من المشاورات من قبل وزراء الخارجية العرب.

وأشار إلى أن اجتماعا سيعقد بتاريخ 9 أذار القادم للتوافق على موعد للقمة القادمة في الجزائر.

وحول حضور سوريا في القمة، قال أبو الغيط، "حتى هذه اللحظة لا يبدو الأمر كذلك”

لكنه أضاف "لكن من هنا وحتى انعقاد الأمر واذا ما وقع تشاور على منهج محدد وجرى التوافق على التحدث إلى الحكم في سوريا، وتجاوب مع المواقف العربية المطروحة فعندئذ لن يكون ما يمنع من عودتها”، مبيناً أن ذلك مرهون "بالاطار التوافقي بين المجموعة العربية المتمثلة في 21 دولة من ناحية وسوريا من ناحية أخرى.”
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير