اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حملة تطيح بأكبر سارق مياه في العقبة .. 3500 م3 يوميا تباع لمصانع وفنادق مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع "ردينة" للروائية صفاء الطحاينة سنّ السبعين ليس نهاية العطاء.. أستاذ الجامعة ثروة وطنية لا يجوز التفريط بها العيسوي يستقبل وفدا من جماعة عمان لحوارات المستقبل ويؤكد أهمية حماية اللغة العربية وتعزيز مكانتها حسّان يوجّه بصيانة مرافق وأقسام مستشفى الرمثا الحكومي الجيش يعلن إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة رئيس الوزراء يوجّه بتطوير البنية التحتية في مركز شباب وشابات الرمثا مكافحة المخدرات تلقي القبض على ١٧ شخصاً من تجّار ومروجي المواد المخدرة خلال تعاملها مع ٨ قضايا نوعية خلال أيام ⁷الإنتخابات الفلسطينية...تحت ألإحتلال...مسار نحو الإستقلال ام إستهداف للشرعية ؟ صلاح بن فايز باشا الشراري في ذمة الله 100 يوم على الانتخابات الأمريكية أين حقوق أساتذة الجامعات في ضوء تعديلات المادة (21) من قانون الجامعات الأردنية لعام 2026 طوكيو تحتفي باستقلال الأردن.. والترويج السياحي يتصدر فعاليات الاحتفال القوات المسلحة: تحييد خمس طائرات مسيّرة إيرانية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في مشروع قرية جرش السياحية البيئية والدة الزميلة الإعلامية تهاني القطاوي في ذمة الله بتوجيهات رئيس الوزراء.. وزير السياحة والآثار يبحث في البترا إجراءات عاجلة لدعم القطاع السياحي أجواء حارة في اغلب المناطق حتى الخميس ليس مجرد توابل .. كيف يؤثر القرنفل في صحة الأعصاب؟

روسيا: لأول مرة منذ بدء الجائحة إصابات كورونا تقترب من 100 ألف

روسيا لأول مرة منذ بدء الجائحة إصابات كورونا تقترب من 100 ألف
الأنباط - أعلن المركز الروسي لمكافحة انتشار فيروس كورونا، اليوم الجمعة، عن تسجيل أعلى حصيلة من الفيروس منذ بداية الجائحة، حيث رصد المركز 98040 إصابة، و673 وفاة خلال الساعات الـ 24 الماضية.
وأشار في بيان صحفي، الى ارتفاع العدد الكلي للإصابات في البلاد إلى 11.5 مليون حالة مؤكدة، من بينها 329443 وفاة، فيما تجاوز عدد المتعافين 10.1 مليون شخص.
ووفق المركز، فإن الزيادة الملموسة في مؤشر الإصابات الجديدة بكورونا في روسيا خلال الفترة الأخيرة، يعود الى تفشي متحور "أوميكرون" شديد العدوى.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير