البث المباشر
ولي العهد: مبارك للمنتخب العراقي الشقيق التأهل لنهائيات كأس العالم توضيح هام لمعلمي المدارس الخاصة حول العمل بالعقود الإلكترونية مندوبًا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الجيتاوي والنسور والعطيات والحداد وزير الصناعة والتجارة: توفر الزيوت واستمرار الإمدادات رغم الظروف الإقليمية توقيع اتفاقية تعاون بين كلية عمون الجامعية وجمعية الفنادق الأردنية لتعزيز التعليم السياحي والتطبيقي المنتخب الوطني لكرة القدم يتقدم إلى المركز 63 في تصنيف "فيفا" بدء سلسلة حوارات حول مشروع قانون الإدارة المحليَّة في رئاسة الوزراء الغذاء والدواء: إغلاق سوبر ماركت لضبط منتج حلوى غير مرخص على شكل سجائر وزير الداخلية يشارك في أعمال الدورة الثالثة والأربعين لمجلس وزراء الداخلية العرب الرياطي: قانون العمل مشوّه ويتغوّل على حقوق المواطنين.. والأحزاب قد تُحاسب إن لم تلتزم بمواقفها تحت القبة الجراح تفتح ملف "التجاوزات المالية" في مؤسسة الإذاعة والتلفزيون أمام حسان الموازنة العامة ... لا وقت لأنصاف الحلول الحرب.. إلى أين؟ رغم ارتفاعها عالمياً.. الحكومة تخفض أسعار الطحين والقمح بين مشاريع الآخرين… أين المشروع العربي؟ بدء اجتماعات اللجنة التحضيرية للجنة الأردنية الأوزبكية المشتركة للعام الثالث على التوالي زين والاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية يجددان شراكتهما لدعم نمو القطاع دعوات الشارع ..من يشعلها ومن يحترق بها . خلال لقائه وفدا من اتحاد البرلمان الطلابي بجامعة الشق الأوسط البنك الإسلامي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 بعنوان "الأحلام المش عادية ...معنا بتصير عادية!"

فرنسا: إلزامية شهادة المطاعيم لدخول الأماكن العامة

فرنسا إلزامية شهادة المطاعيم لدخول الأماكن العامة
الأنباط -
 بدأت فرنسا، اليوم الاثنين، بتطبيق قرار اعتماد إلزامية "شهادة التطعيم" بدلا من "الشهادة الصحية"، لدخول جميع من تبلغ أعمارهم أكثر من 16 عاماً إلى الأماكن العامة، كالمطاعم، وأماكن الترفيه والنقل العام والقاعات الرياضية.
وبحسب وكالة الصحافة الفرنسية، تم استثناء التجمعات السياسية والمراكز الصحية من القرار، وستفرض عقوبات قاسية على عمليات تزوير شهادات المطاعيم، تصل إلى السجن خمس سنوات إضافة لغرامة تبلغ 75 ألف يورو.
وكان البرلمان الفرنسي أقر قبل أسبوع مشروع القانون بشأن شهادة التلقيح والذي ترغب الحكومة في تطبيقه سريعا مع تجدد تفشي وباء فيروس كورونا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير