البث المباشر
الأمانة: بدء أولى مراحل جمع ونقل النفايات عبر الشركات المزودة للخدمة تمديد العمل بإعفاءات وخصومات ضريبة الأبنية والأراضي حتى نهاية حزيران ولي العهد: مبارك للمنتخب العراقي الشقيق التأهل لنهائيات كأس العالم توضيح هام لمعلمي المدارس الخاصة حول العمل بالعقود الإلكترونية مندوبًا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الجيتاوي والنسور والعطيات والحداد وزير الصناعة والتجارة: توفر الزيوت واستمرار الإمدادات رغم الظروف الإقليمية توقيع اتفاقية تعاون بين كلية عمون الجامعية وجمعية الفنادق الأردنية لتعزيز التعليم السياحي والتطبيقي المنتخب الوطني لكرة القدم يتقدم إلى المركز 63 في تصنيف "فيفا" بدء سلسلة حوارات حول مشروع قانون الإدارة المحليَّة في رئاسة الوزراء الغذاء والدواء: إغلاق سوبر ماركت لضبط منتج حلوى غير مرخص على شكل سجائر وزير الداخلية يشارك في أعمال الدورة الثالثة والأربعين لمجلس وزراء الداخلية العرب الرياطي: قانون العمل مشوّه ويتغوّل على حقوق المواطنين.. والأحزاب قد تُحاسب إن لم تلتزم بمواقفها تحت القبة الجراح تفتح ملف "التجاوزات المالية" في مؤسسة الإذاعة والتلفزيون أمام حسان الموازنة العامة ... لا وقت لأنصاف الحلول الحرب.. إلى أين؟ رغم ارتفاعها عالمياً.. الحكومة تخفض أسعار الطحين والقمح بين مشاريع الآخرين… أين المشروع العربي؟ بدء اجتماعات اللجنة التحضيرية للجنة الأردنية الأوزبكية المشتركة للعام الثالث على التوالي زين والاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية يجددان شراكتهما لدعم نمو القطاع دعوات الشارع ..من يشعلها ومن يحترق بها .

اليابان تفرض حالة شبه الطوارئ بطوكيو بسبب كورونا

اليابان تفرض حالة شبه الطوارئ بطوكيو بسبب كورونا
الأنباط - أعلنت اليابان، اليوم الأربعاء، فرض حالة شبة الطوارئ في العاصمة طوكيو و12 منطقة أخرى، اعتبارا من بعد يوم غد الخميس، لمواجهة تفشى فيروس كورونا، حيث أبلغت العاصمة عن تسجيل 7377 إصابة جديدة، وسط انتشار متحور أوميكرون شديد العدوى، بسرعة كبيرة في جميع أنحاء البلاد.
وقال رئيس الوزراء الياباني، فوميو كيشيدا، في اجتماع لفريق مهام مكافحة كورونا التابع للحكومة، وفق ما أوردته وكالة أنباء (كيودو) اليابانية: إن "هذه معركة ضد فيروس غير معروف، لكننا نأمل في التغلب على هذا الوضع من خلال الاستعداد الكافي بدون خوف مفرط".
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير