اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الدكتور عبدالرحمن خالد العطيات الف مبروك الزواج بتوجيهات ملكية، العيسوي يطمئن على مصابي حادث مكلفي خدمة العلم وينقل تمنيات الملك وولي العهد لهم بالشفاء العاجل دراسة تحذر: كل ساعة إضافية من الجلوس المتواصل قد تزيد خطر السرطان علاقة مثيرة للقلق بين المشروبات شديدة السخونة وسرطان المريء روسيا.. تطوير دواء لعلاج سرطان الكبد في عمر 102 عامًا .. كندية تحقق حلمًا مؤجلًا وتعبر جسرًا على قدميها العساف: 98.7% نسبة دقة المخالفات المرورية السردية الأردنية من حد الدقيق إلى خندق الوطن/ الطفيلة تعطلت مركبته على طريق عُمان الدولي .. حرس الحدود السعودي ينقذ أردنيًا العقبة تستقبل إحدى أضخم سفن الحاويات في العالم الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة أبو غزالة: كفاءة الإنسان الأردني وتعليمه وإخلاصه مقومات تجذب الاستثمار وتدعم النمو السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي الجغبير يعلن اسماء قائمته لخوض انتخابات غرفة صناعة عمان في 3 تشرين الاول القادم … ‏​ قصة نجاح تُسطّرها جرش.. نموذج وطني فريد في قيادة المجالس التربوية افتتاح منطقة ألعاب للأطفال في مستشفى الأمير هاشم بن عبدالله الثاني العسكري الأمن العام : إلقاء القبض على شخص أقدم على قتل شخص من جنسية عربية في محافظة الكرك القوات المسلحة: وفاة 4 من مكلفي خدمة العلم وسائق حافلة وإصابة 18 بحادث تصادم إدارة السير: البلاغات المقدمة عبر “سند” لا تتحول إلى مخالفات بشكل مباشر نجوم منتخبات الكراتيه يحصدون (25) ميدالية في بطولة آسيا للناشئين والشباب وتحت 21 عام

شركة حاويات العقبة تطلق حملة لتنظيف الشواطئ

شركة حاويات العقبة تطلق حملة لتنظيف الشواطئ
الأنباط -
 أطلقت شركة "ميناء حاويات العقبة" بالشراكة مع الجمعية الملكية لحماية البيئة البحرية ونقابة المهندسين الأردنيين فرع العقبة، اليوم الثلاثاء، حملة لتنظيف شواطئ خليج العقبة.
وتمكن زهاء 150 مشاركا في الحملة من جمع كميات كبيرة من مخلفات القمامة مثل العبوات البلاستيكية التي تؤثر بشكل سلبي على البيئة البحرية، والتي تجمعت بفعل التيارات البحرية من مناطق مجاورة على جزء من الشاطئ المغلق بسبب طبيعة وحساسية الموقع.
وقال المدير التنفيذي للشركة سورين ينسن، إن ميناء حاويات العقبة عضو في منظمة الموانئ البيئية العالمية وحاصل على شهادة نظام الإدارة البيئية (ايزو 14001) وهي المواصفة الدولية الأعلى التي تساعد الشركات على تحسين الممارسات البيئية المتبعة والتحكم بها وتقليل الضرر للبيئة إلى أقل حد ممكن.
وأكد أن حماية البيئة البحرية تأتي ضمن المسؤولية المجتمعية لحماية المحمية البحرية المجاورة لميناء حاويات العقبة التي أعلن عنها في كانون الأول من عام 2020، وذلك لتعزز مكانة المملكة والشركة كقطاع خاص على الصعيد الدولي في الوفاء بالتزاماتها الدولية، وخاصة اتفاقية التنوع الحيوي وتحقيق أهداف التنمية المستدامة الخاص بالحياة البحرية وتحقيق أهداف الشركة البيئية. وأشار رئيس نقابة المهندسين الأردنيين فرع العقبة المهندس عامر الحباشنة، بدوره، إلى دور شركة "ميناء حاويات العقبة" في الحماية البيئية من خلال التزامها بتطبيق جميع المعايير الدولية البيئية. وأكد القائم بأعمال المدير التنفيذي للجمعية الملكية لحماية البيئة البحرية الدكتور محمد طواها، من جانبه، أهمية التشاركية بين المؤسسات الرسمية والقطاع الخاص، والمتمثلة بشركة "ميناء حاويات العقبة" والجمعيات غير الحكومية والمبادرات الشبابية في هذه الحملة التي تشكل نموذجا للمساهمة في حماية البيئة البحرية واستدامه عناصرها.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير