البث المباشر
الأمانة: بدء أولى مراحل جمع ونقل النفايات عبر الشركات المزودة للخدمة تمديد العمل بإعفاءات وخصومات ضريبة الأبنية والأراضي حتى نهاية حزيران ولي العهد: مبارك للمنتخب العراقي الشقيق التأهل لنهائيات كأس العالم توضيح هام لمعلمي المدارس الخاصة حول العمل بالعقود الإلكترونية مندوبًا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الجيتاوي والنسور والعطيات والحداد وزير الصناعة والتجارة: توفر الزيوت واستمرار الإمدادات رغم الظروف الإقليمية توقيع اتفاقية تعاون بين كلية عمون الجامعية وجمعية الفنادق الأردنية لتعزيز التعليم السياحي والتطبيقي المنتخب الوطني لكرة القدم يتقدم إلى المركز 63 في تصنيف "فيفا" بدء سلسلة حوارات حول مشروع قانون الإدارة المحليَّة في رئاسة الوزراء الغذاء والدواء: إغلاق سوبر ماركت لضبط منتج حلوى غير مرخص على شكل سجائر وزير الداخلية يشارك في أعمال الدورة الثالثة والأربعين لمجلس وزراء الداخلية العرب الرياطي: قانون العمل مشوّه ويتغوّل على حقوق المواطنين.. والأحزاب قد تُحاسب إن لم تلتزم بمواقفها تحت القبة الجراح تفتح ملف "التجاوزات المالية" في مؤسسة الإذاعة والتلفزيون أمام حسان الموازنة العامة ... لا وقت لأنصاف الحلول الحرب.. إلى أين؟ رغم ارتفاعها عالمياً.. الحكومة تخفض أسعار الطحين والقمح بين مشاريع الآخرين… أين المشروع العربي؟ بدء اجتماعات اللجنة التحضيرية للجنة الأردنية الأوزبكية المشتركة للعام الثالث على التوالي زين والاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية يجددان شراكتهما لدعم نمو القطاع دعوات الشارع ..من يشعلها ومن يحترق بها .

دول أوروبية تسجل ارتفاعا حادا بإصابات كورونا

دول أوروبية تسجل ارتفاعا حادا بإصابات كورونا
الأنباط - سجلت عدة دول أوروبية، اليوم الاثنين، ارتفاعا حادا بعدد إصابات ووفيات كورونا، بسبب التأثير المستمر لمتحور أوميكرون السريع الانتشار.
وأعلنت وزارة الصحة الإيطالية في بيان نقلته وكالة (أنسا) للأنباء، تسجيل 287 وفاة و83403 إصابات جديدة بالفيروس، أكثر من 19 ألفاً منهم بالمستشفيات، ومنهم 1717 يقبعون في أقسام العناية الحثيثة.
وفي إسبانيا، ذكرت وكالة "اي في اي" للأنباء"، أن آخر تحديث لبيانات وزارة الصحة، الجمعة الماضي، سجّل 162508 إصابات بالفيروس، بمعدل بلغ 3192 إصابة من بين كل مئة ألف مواطن.
وسجلت تركيا 162 وفاة و64935 إصابة جديدة بالفيروس خلال الـ 24 ساعة الماضية، بحسب ما نقلت وكالة أنباء الأناضول عن وزارة الصحة التركية، في الوقت الذي ارتفع فيه عدد جرعات اللقاح ضد الفيروس في عموم تركيا لنحو 140 مليون جرعة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير