اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملكية الأردنية تدشّن خطاً مباشراً بين عمّان وفيينا (غدًا) 30فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن يَا حُبُّ أُقْرِئُكَ السَّلَامْ انتهى المشوار .. لكن ما انتهت الحكاية من جاذبية "دوري القرية الممتاز" إلى العادات الشعبية المتنوعة.. شاب مصري يعايش ثمار تنمية الريف في قويتشو البنك الأردني الكويتي يرعى المسابقة الرياضية "Survival of the Fittest" للعام الثاني على التوالي عودة مجالس المحافظات إلى وزارة الداخلية: رؤية لإصلاح الإدارة المحلية وتعزيز التنمية في المحافظات الرئيس الفرنسي يمنح بطريرك القدس للاتين وسام الشرف ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخصة خلال حملات رقابية في الحسا وناعور والجفر "التعليم النيابية" تستمع لمقترحات رؤساء الجامعات حول معدّل قانون الجامعات 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ترامب: إيران وافقت على عمليات تفتيش نووية.. وسنبقي مضيق هرمز مفتوحا "الأمن السيبراني": انخفاض الحوادث السيبرانية في الأردن 16% خلال الربع الأول جبر من رحم أمة إلى القبر التوجيهي بنظام السنتين… هل آن الأوان لإعادة التقييم؟ قرارات لمجلس الوزراء (تفاصيل) العيسوي يطمئن على صحة الشيخ الخزاعلة كيفَ تصنعُ الكلماتُ العالَم؟ مجلس السيدات الصناعيات يعزز شراكاته مع الشركات الوطنية الداعمة لتمكين المرأة بزيارة إلى شركة اسكدنيا للبرمجيات أبو غزالة في افتتاح معرض الصين الدولي لسلاسل الإمداد.. ويستعرض فرص الاستثمار في الأردن.

مصر: احالة نجم (ذا فويس كيدز) إلى جنايات الطفل

مصر احالة نجم ذا فويس كيدز إلى جنايات الطفل
الأنباط -

حددت نيابة الطفل في مصر الـ25 من الشهر الجاري للنظر في أولى جلسات محاكمة نجم برنامج "ذا فويس كيدز" المتهم بضرب جاره الطالب بآلة حادة.

 

وكانت النيابة أحالت الطفل المتهممعاذ عيسى للمحاكمة الجنائية في 28 ديسمبر الماضي بعد اتهامه بضرب زميله بسبب خلافات سابقة بمنطقة حلوان.

وأسندت النيابة للطفل (15 عاما)، جريمة إحداث عاهة مستديمة مع سبق الإصرار والترصد للمجني عليه الطفل (ح.ش) وهو طالب في 15 سنة، وحيازة سلاح أبيض "مفتاح سيارة" مما يستخدم بالتعدي على الأشخاص بدون مسوغ قانوني.

وبدأت الحادثة في يونيو من 2021 بمشادة كلامية بين المتهم والطفل المجني عليه الذي تعرض للضرب ما تسبب بجرح غائر في الرأس، إضافة إلى عاهة مستدامة في يديه قدرت بنسبة 5 في المئة.

وكانت النيابة أمرت بإيداع الطفل المتهم، أسبوعا في إحدى دور الملاحظة بعد الحادثة التي كادت أن تودي بحياة الطفل المجني عليه، لولا تدخل الأطباء الذين نجحوا في استخراج "المفتاح" من رأس الطفل عقب 12 ساعة في غرفة العمليات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير