البث المباشر
الأمانة: بدء أولى مراحل جمع ونقل النفايات عبر الشركات المزودة للخدمة تمديد العمل بإعفاءات وخصومات ضريبة الأبنية والأراضي حتى نهاية حزيران ولي العهد: مبارك للمنتخب العراقي الشقيق التأهل لنهائيات كأس العالم توضيح هام لمعلمي المدارس الخاصة حول العمل بالعقود الإلكترونية مندوبًا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الجيتاوي والنسور والعطيات والحداد وزير الصناعة والتجارة: توفر الزيوت واستمرار الإمدادات رغم الظروف الإقليمية توقيع اتفاقية تعاون بين كلية عمون الجامعية وجمعية الفنادق الأردنية لتعزيز التعليم السياحي والتطبيقي المنتخب الوطني لكرة القدم يتقدم إلى المركز 63 في تصنيف "فيفا" بدء سلسلة حوارات حول مشروع قانون الإدارة المحليَّة في رئاسة الوزراء الغذاء والدواء: إغلاق سوبر ماركت لضبط منتج حلوى غير مرخص على شكل سجائر وزير الداخلية يشارك في أعمال الدورة الثالثة والأربعين لمجلس وزراء الداخلية العرب الرياطي: قانون العمل مشوّه ويتغوّل على حقوق المواطنين.. والأحزاب قد تُحاسب إن لم تلتزم بمواقفها تحت القبة الجراح تفتح ملف "التجاوزات المالية" في مؤسسة الإذاعة والتلفزيون أمام حسان الموازنة العامة ... لا وقت لأنصاف الحلول الحرب.. إلى أين؟ رغم ارتفاعها عالمياً.. الحكومة تخفض أسعار الطحين والقمح بين مشاريع الآخرين… أين المشروع العربي؟ بدء اجتماعات اللجنة التحضيرية للجنة الأردنية الأوزبكية المشتركة للعام الثالث على التوالي زين والاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية يجددان شراكتهما لدعم نمو القطاع دعوات الشارع ..من يشعلها ومن يحترق بها .

ألمانيا تقرر تمديد مهمة جيشها بالعراق وتستبعد سوريا

ألمانيا تقرر تمديد مهمة جيشها بالعراق وتستبعد سوريا
الأنباط -
قررت الحكومة الألمانية تجديد مهمة جيشها في العراق لمدة تسعة أشهر مع إجراء مراجعة شاملة لمهمته هناك، فيما استبعدت سوريا بشكل رسمي كمنطقة عمليات للجيش في هذه المهمة.
ونقل موقع إذاعة صوت ألمانيا، عن المتحدث باسم الحكومة، شتيفن هيبشترايت، بعد اجتماع مجلس الوزراء في برلين، اليوم الأربعاء، أنه ستتم الاستعانة إجمالا بنحو 500 جندي وجندية.
يُذكر أن الجيش الألماني يشارك في العراق في مهمة دولية لمكافحة تنظيم داعش.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير