اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجذور الدينية والسياسية لفكرة عودة اليهود إلى فلسطين عينٌ صاحية وجباه ما تنحني: الجمارك والغذاء والدواء يحبطون تجارة الوهم! وصول الباخرة السياحية «أرويا» إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة « الله يعمّر سوريا » إهداءً إلى سوريا وشعبها نقابة الصيادلة : في يوم الصيادلة العالمي، الصيدلي شريك رئيسي في التحديث الصحي والأمن الدوائي وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا لبحث توسيع الشراكات الاستثمارية والمشاركة في المؤتمر الأردني–الأوروبي امين عربيات يكتب : ماذا سنفعل نحن... بعد خطاب جلالة الملك؟ شي جينبينغ يعقد جلسة مباحثات مع الرئيس األمريكي دونالد ترمب الخطاب العابر للقلوب والعقول والحدود شقيقة رئيس جامعة البلقاء سابقا الدكتور عبدالله الزعبي في ذمة الله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي شي – ترامب وهندسة الطاولة (وسائط متعددة) شي يقول إن زوجين من حيوانات الباندا سيتخذان من حديقة حيوان أتلانتا موطنا لهما خلال أيام قليلة هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED

الاحتلال يجرف اراضي زراعية ويعتقل 13 فلسطينيا

الاحتلال يجرف اراضي زراعية ويعتقل 13 فلسطينيا
الأنباط -
جرفت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم الثلاثاء أراضي زراعية وهدمت جدرانا استنادية وبئرا للمياه في بلدة بتير غرب مدينة بيت لحم، كما اعتقلت 13 فلسطينيا من مناطق متفرقة بالضفة الغربية المحتلة.
وقال المدير التنفيذي لمجلس الخدمات المشتركة للريف الغربي خليل معمر في بيان، إن قوة من جيش الاحتلال ترافقها جرافات اقتحمت منطقة القصي في بلدة بتير، وشرعت بتجريف أراض زراعية وهدم جدران استنادية وبئر للمياه، مبينا ان المساحة التي جرفت بلغت 4 دونمات بذريعة عدم الترخيص من قبل سلطات الاحتلال .
من جهته، قال نادي الاسير الفلسطيني، إن قوات الاحتلال اقتحمت وسط اطلاق كثيف للنيران مناطق متفرقة في مدن طولكرم وبيت لحم ونابلس وجنين ورام الله والبيرة والخليل واعتقلت ثلاثة عشر فلسطينيا بزعم أنهم مطلوبون. وتشهد مناطق متفرقة بالضفة الغربية والقدس المحتلتين يوميا اقتحامات من قبل قوات الاحتلال، يتخللها دهم وتفتيش منازل وتخريب محتوياتها، وإرهاب ساكنيها خاصة من النساء والأطفال. من جانب اخر، أغلق مستوطنون متطرفون صباح اليوم، مدخل قرية اللبن الشرقية جنوب مدينة نابلس بحماية جنود الاحتلال الاسرائيلي. وأفاد مجلس قروي اللبن، أن مستوطنين قاموا بتأدية طقوس تلمودية وأعمال استفزازية، وهددوا بإغلاق مدرسة بنات اللبن الثانوية، والاستيلاء على مبناها، كما اعاق جنود الاحتلال حركة دخول وخروج الأهالي والمركبات من وإلى القرية.
كما اقتحم مئات المستوطنين فجر اليوم، مقامات دينية اسلامية في بلدة عورتا جنوب شرق مدينة نابلس وسط حماية جيش الاحتلال، وأدوا طقوسا تلمودية في "مقام العزيز، ومقام المفضل والقبور"، حيث اندلعت مواجهات في المنطقة بين الفلسطينيين والمستوطنين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير