البث المباشر
"الدفاع الكويتية": تدمير 12 صاروخا باليستيا والتعامل بنجاح مع 23 مسيرة إيران تعلن استهداف مصفاة حيفا النفطية نحو رؤية متوازنة لتعليمات الاقتطاع والرديات الضريبية " تعزيز الثقة وحماية حقوق المكلف" حرب الخليج الكبرى بن زايد: لسنا فريسة سهلة والإمارات ستحمي جميع من على أرضها مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الزيود والكساسبة عمّان الأهلية تُعتمد كأول مركز دولي لاختبار TOCFL للغة الصينية في الشرق الأوسط العراق يمدد إغلاق أجوائه 72 ساعة ترامب: إيران ستتعرض اليوم لضربات قوية للغاية نعم: "تِخسى يا كوبان"!! إضاءة "خزنة البترا" بالأزرق تكريما لرجال الشرطة حول العالم “تجارة الأردن”: وفرة في المواد الغذائية وحركة تسوق طبيعية مثلث برمودا الطبي": حين يصبح المريض "شيكاً" مُصادقاً عليه! الأمن العام: تعاملنا مع 207 بلاغات لسقوط شظايا نتج عنها 14 إصابة الجيش: الصواريخ والمسيرات الإيرانية استهدفت مواقع ومنشآت حيوية داخل الأردن تنسيق حكومي مع قطاعات التجارة والخدمات لضمان انسياب حركة البضائع للمملكة الولايات المتحدة وإسرائيل: تحالف المصالح أم جدل النفوذ؟ اتفاقية دعم بحثي بين عمّان الأهلية وصندوق دعم البحث العلمي لإنتاج ألبان معزّزة بالبكتيريا النافعة " اهداف غير واقعية " إيران بيضة القبان الأمريكية

الرياض تستضيف غداً المؤتمر الـ 48 لاتحاد وكالات الأنباء العربية

الرياض تستضيف غداً المؤتمر الـ 48 لاتحاد وكالات الأنباء العربية
الأنباط - أعلنت وكالة الأنباء السعودية "واس"، عن استضافتها يوم غد الثلاثاء، في العاصمة الرياض، أعمال المؤتمر الـ 48 للجمعية العمومية لاتحاد وكالات الأنباء العربية (فانا)، بمشاركة رؤساء الوكالات الأعضاء بالاتحاد، تحت شعار "دور وكالة الأنباء في التصدي للأخبار الزائفة".
وسوف يناقش المؤتمر الذي يقام على مدار يومين، سبل تطوير الأداء الإعلامي للوكالات الأعضاء وتعزيز حضورها على الساحة الإعلامية الدولية، واستعراض نشاطات الاتحاد خلال العام الماضي، وبرنامج عمل 2022. كما سيتم خلال المؤتمر انتخاب رئيسا للاتحاد ونائبين للرئيس وأعضاء هيئة الأمانة العامة والأمين العام، والإعلان عن الوكالات الفائزة بجائزتي الاتحاد لأحسن تقرير وصورة.
ورحب رئيس وكالة الأنباء السعودية، فهد بن حسن آل عقران، برؤساء الوكالات العربية أعضاء (فانا) المشاركين في أعمال المؤتمر، مؤكدا أن المؤتمر يأتي استكمالاً للجهود المبذولة لتطوير أعمال الوكالات الأعضاء والرقي بدورها لتكون مصدراً مؤثرا وداعما للعمل العربي المشترك في مختلف المجالات ومنها الجانب الإعلامي.
وأضاف أن شعار المؤتمر "دور وكالة الأنباء في التصدي للأخبار الزائفة"، يعكس الأهمية التي تتمتع بها تلك المؤسسات الإعلامية وتأثيرها على المستويين الداخلي والخارجي كمصدر موثوق في نقل وتدفق المعلومات، وخصوصا مع وجود المؤسسات الإخبارية الأهلية وانتشارها الواسع عبر فضاءات التقنية الحديثة والتي تعتبر تحدياً حقيقيا في دقة مضامين الرسائل الإعلامية. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير