اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وزارتا المياه والري والشباب والشركة الوطنية للتشغيل والتدريب تستعرض الاستعدادات لتنفيذ برنامج تأهيل الكوادر الوطنية لمشروع الناقل الوطني الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40 الأمن: حملة مكافحة الكريستال تسفر عن 88 قضية و138 موقوفا في أسبوع دراسة: 7 من كل 10 أطفال وشباب جربوا التبغ ومشروبات الطاقة في الأردن الفايز: الاعتداءات الإيرانية على الأردن ودول الخليج خبيثة ومدانة الدفاع المدني: 8 آلاف بلاغ وهمي في عامين... إضاعة للوقت والجهد الجمارك تنجز التسديد الإلكتروني النهائي لنحو 160 ألف بيان إدخال مؤقت الفاو والإقراض الزراعي توقعان اتفاقية لتعزيز الشراكة بين الجانبين الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي تختتم جولاتها الثقافية من نسختها السادس في مكتبات أمانة عمان. عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية العيسوي.. ظاهرة أردنية استثنائية التنافس(المحمود)بين الحسين/اربد والفيصلي..صراع الديكة! كيف يقاس العمر؟ الأردن يواصل دعمه لسوريا بقافلة جديدة تحمل 32 كرفانًا محمد اسماعيل الرفايعة في ذمة الله جهود تذكر بإعادة هندسة شوارع العقبة... السلامة المرورية أولا المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/10 ينظم يوماً إعلامياً مفتوحاً الخدمات العامة تبحث أوجه التعاون والتنسيق مع "العمل الدولية" لتعزيز الحماية والعمل اللائق لعاملات المنازل راصد: 52% من الأردنيين يفضلون تعيين رئيس البلدية مقابل 44% يؤيدون انتخابه مباشرة إعتداء جديد على محول مغذي لإنارة طريق عمان-إربد

أجواء باردة وزخات مطرية متفرقة بمختلف المناطق

أجواء باردة وزخات مطرية متفرقة بمختلف المناطق
الأنباط - تكون درجات الحرارة، اليوم الأحد، أقل من معدلاتها العامة بقليل، وتكون الأجواء باردة وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، مع تساقط زخات متقطعة من الأمطار وعلى فترات في مناطق مختلفة من المملكة، وتكون الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً تتحول في ساعات المساء إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها، من خطر الانزلاق على الطرقات في الأماكن التي تشهد هطولاً للمطر، ومن خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب والغيوم المنخفضة الملامسة لسطح الأرض وخصوصا فوق المرتفعات الجبلية.
وتكون الأجواء يوم غدٍ الاثنين، باردة وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، مع تساقط زخات متقطعة من الأمطار أثناء النهار على فترات في الأجزاء الغربية من المملكة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والآخر أثناء النهار.
وتبقى الأجواء الثلاثاء، باردة وغائمة جزئياً، ويتوقع في ساعات المساء والليل هطول زخات من المطر في المناطق الشمالية وأجزاء من المناطق الوسطى من المملكة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتكون الأجواء يوم الأربعاء، باردة في أغلب مناطق المملكة، لطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 11 - 6 درجات مئوية، وفي غرب عمان 9 - 5، وفي المرتفعات الشمالية 9 - 4، وفي مرتفعات الشراة 10 - 4، وفي مناطق البادية 14 - 5، وفي مناطق السهول 12 - 6، وفي الاغوار الشمالية 21 - 11، وفي الأغوار الجنوبية 23 - 15، وفي البحر الميت 21 - 13، وفي خليج العقبة 21 - 11 درجة مئوية.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير