اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هل تخطي وجبة الإفطار يسبب الخرف فعلا؟ حبة "معجزة" لإنقاص الوزن دون حرمان أو فقدان العضلات رئاسة لجنة أمانة عمان الكبرى: تركة مليارية واستراتيجية التحول المالي والخدمي بعد نهائي السوبر.. ملاحظات تنظيمية تضع تجربة المشجع أمام الجهات المعنية القرالة: 1700 طلب لمزاولة المهن الصحية دون اشتراط "الشامل" التعليم الأردني بين المدرسة والمنصة... من يعلّم أبناءنا؟ البنك العربي يدعم حملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد من كوريا الى امريكا...درس القيادة الذي يغيب عن التعليم الاردني الاعتداء على "عامل وطن" في إربد.. والبلدية "لن تتهاون مطلقًا" البحرين: نتضامن مع الأردن في كل ما يتخذه للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره العودات يرعى رفع العلم الأردني وإزاحة الستار عن جدارية العائلة الهاشمية في مجمع النقابات المهنية وزير الأشغال يتفقد مشاريع حماية جسور البحر الميت ويوجه بتنفيذ ساحة اصطفاف للمركبات بمنطقة «المياه الساخنة» أبو غزالة يبحث مع مجلس الأعمال السعودي الأردني توسيع الشراكات سفارة ماليزيا تحتفي بالعيد الوطني في عمّان العين العياصرة يؤكد خلال جلسة حوارية أهمية تمكين الشباب في العمل السياسي والعام نادي الوطن! نادي الأمة! منتخب س! شعار ص! ... مصطلحات دخيلة! تجديد الثقة بالدكتور غازي الزبن رئيسًا لمجلس أمناء جامعة البترا لأربع سنوات الرقمنة في خدمة الإنسانية: التبرع بالأعضاء عبر تطبيق «سند» نموذجًا مدارس الخضر تكرّم أبناءها الأوائل وتحتفي بإنجازاتهم المتميزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الزايد وأبو صد والنجداوي

الاحتلال يعتقل 15 فلسطينيا بالضفة الغربية والقدس المحتلة

الاحتلال يعتقل 15 فلسطينيا بالضفة الغربية والقدس المحتلة
الأنباط - شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأربعاء، حملة مداهمات وتفتيش واعتقالات واسعة في مناطق مختلفة بالضفة الغربية ومدينة القدس المحتلة، طالت 15 فلسطينيا.
وقال نادي الأسير الفلسطيني، إن قوات الاحتلال اقتحمت وسط اطلاق كثيف للنيران مناطق متفرقة في مدن الخليل وبيت لحم وطولكرم ورام الله والبيرة وجنين وأحياء عدة بالقدس الشرقية المحتلة، واعتقلت المواطنين بزعم أنهم مطلوبون. ومن جهة أخرى، أصابت قوات الاحتلال، اليوم، مدير مدرسة تقوع الثانوية شرق مدينة بيت لحم ومعلم آخر بكدمات ورضوض، والعشرات من أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة بالاختناق، عقب اقتحام قوات الاحتلال حرم المدرسة. وأفادت مديرية التربية والتعليم في محافظة بيت لحم بأن عدداً من جنود الاحتلال حاولوا اقتحام مدرسة ذكور تقوع أثناء تقديم الطلبة الامتحانات، وتصدى لهم أعضاء الهيئة التدريسية، ومنعوهم، وجرى عراك بالأيدي، حيث اعتدى خلاله الجنود على المعلمين بأعقاب البنادق، وإطلاق قنابل الغاز والصوت داخل حرم المدرسة، ما أدى إلى إصابة مدير المدرسة واحد المعلمين برضوض وكدمات في الوجه، وعشرات المعلمين والطلبة بحالات اختناق جراء استنشاقهم الغاز السام الذي أطلقه جنود الاحتلال.
وفي غزة، أصيب 3 مواطنين فلسطينيين بجروح مختلفة جراء قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي شرق بيت حانون شمال قطاع غزة.
وقالت مصادر فلسطينية إن قوات الاحتلال قصفت بالقذائف المدفعية نقاط رصد وأراض زراعية شرق بيت حانون ما أسفر عن إصابة المواطنين بجروح.
وبينت وزارة الصحة في قطاع غزة وصول 3 إصابات إلى مستشفى بيت حانون شمال قطاع غزة.
إلى ذلك، قالت مصادر فلسطينية إن قوات الاحتلال تواصل قصفها بالمدفعية والرشاشات الثقيلة نقاط رصد شرقي حي الزيتون وحجر الديك شرق غزة وبيت لاهيا وبيت حانون شمال القطاع.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير