البث المباشر
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات ارتفاع احتياطيات البنك المركزي 2.7 مليار دولار منذ بداية العام الحالي البلقاء التطبيقية: مراعاة أوضاع الطلبة خارج المملكة وتعويض الفاقد التعليمي مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يعقد دورة تدريبية متقدمة في تقنيات PCR عمان الأهلية توزع طرود الخير والمساعدات الرمضانية في محافظة البلقاء البنتاغون يعلن هوية جنديين آخرين قتلا في حرب إيران غاب البرقاوي حارس الذاكرة الحيفاوية الخارج صفيح ملتهب والداخل ضرب أسافين استقالة عصام حجاوي من اتحاد المنتجين "الطيران المدني" تؤكد استقرار الحركة الجوية في مطارات الأردن وكفاءة التشغيل سماع دوي انفجارات في الدوحة والمنامة إيران تنفي إطلاق صاروخ باتجاه تركيا أجواء باردة اليوم ومشمسة ولطيفة غدا ترامب يدرس دور الولايات المتحدة في إيران بعد انتهاء الحرب الداخلية القطرية تخلي سكانا قرب السفارة الأميركية كإجراء احترازي الذهب يرتفع مع تصاعد الصراع في الشرق الأوسط ‏احتياطات مرضى القلب والأوعية الدموية أثناء الصيام السعودية تتصدى لثلاثة صواريخ كروز خارج مدينة الخرج مخاوف أوروبية من الانجرار إلى مواجهة أوسع مع إيران بنك الإسكان ينظم إفطاراً في متحف الأطفال ضمن نشاطات برنامج "إمكان الإسكان"

حجاوي: الحجر المؤسسي له كلفة

حجاوي الحجر المؤسسي له كلفة
الأنباط -
قال عضو اللجنة الوطنية للأوبئة بسام حجاوي إن الحجر المؤسسي يكون مرغوباً به في بداية الاصابات بالمتحور، فالحجر يكون بإشراف من مختصين في الصحة العامة وفرق الرصد.

وأضاف في حديث لقناة المملكة الأربعاء، أن عدد الاصابات وصل إلى 328 اصابة وهو رقم كبير بالنسبة للاحتياطات ويكون له كلفة وليس له جدوى، وكان من الأولى تحويل المصابين للحجر المنزلي الذي يكون تحت سيطرة تامة.

وأكد أن هناك اجراءات من قبل لجان في مديريات الصحة ويتم مراقبة المصابين والتواصل معهم بشكل مستمر، وتم التوصل لقرار بأن الحجر لمدة 10 أيام، وهناك حديث عن أنه أقل خطورة من دلتا، والعلامات تشير إلى أن المتحور يصيب الأصغر سنا.

وبين أن الأردن بوضع جيد مع متحور أوميكرون.

ولفت إلى أن هناك زيادة في التطعيم وصلت إلى الضعف.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير