البث المباشر
التنمية: ضبط 885 متسولًا خلال شباط الماضي "الأمانة" تخالف 163 منشأة لعدم التزامها بالاشتراطات الصحية التعليم العالي : 747 الف طالب حصلوا على منح او قروض من صندوق دعم الطالب (٣٦) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل Fear for fuel price hike grips Türkiye amid mounting tensions in Strait of Hormuz الأردن يدين محاولة استهداف إيران لتركيا وأذربيجان خلال لقائه فعاليات رياضية وشبابية وإعلامية ومجتمعية العيسوي: الأردن بقيادة الملك نموذج للاستقرار والتحديث بالمنطقة سهم "الفوسفات الأردنية" يتصدر تداولات بورصة عمان الخميس توقيف محاسب بمؤسسة رسمية بجناية الاختلاس والتزوير فرنسا تسمح للولايات المتحدة باستخدام قواعد عسكرية وزارة الزراعة تعلن استئناف استيراد اللحوم الطازجة من سوريا المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات ارتفاع احتياطيات البنك المركزي 2.7 مليار دولار منذ بداية العام الحالي البلقاء التطبيقية: مراعاة أوضاع الطلبة خارج المملكة وتعويض الفاقد التعليمي مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يعقد دورة تدريبية متقدمة في تقنيات PCR عمان الأهلية توزع طرود الخير والمساعدات الرمضانية في محافظة البلقاء البنتاغون يعلن هوية جنديين آخرين قتلا في حرب إيران غاب البرقاوي حارس الذاكرة الحيفاوية الخارج صفيح ملتهب والداخل ضرب أسافين استقالة عصام حجاوي من اتحاد المنتجين

التجمع الهندسي "مهندسون من أجل التغيير" يشجب ويستنكر الممارسات الدخيلة على العمل النقابي

التجمع الهندسي مهندسون من أجل التغيير يشجب ويستنكر الممارسات الدخيلة على العمل النقابي
الأنباط -

اكد بيان صادر عن التجمع الهندسي ( مهندسون من اجل التغيير شجبه واستنكاره للممارسات الدخيلة على العمل النقابي -التي صدرت عن أنصار التيار الذي حكم النقابة لأكثر من ربع قرن – من حيث الاستقواء على الهيئة العامة لفرض إرادته بأساليب لم نعهدها في نقابة المهندسين منذ تأسيسها.

وقال البيان لقد اعتدنا في نقابتنا على التنافس الحر والشريف واحترام مخرجات صناديق الاقتراع وقيم الزمالة بين المهندسين التي أراقها أنصار هذا التيار في اجتماع الهيئة العامة الاستثنائية المقررة لمناقشة التعديلات على قانون نقابة المهندسين من خلال التشويش والهتافات المسيئة وتقصد الإساءة لشخص النقيب ورمزية موقعه بالنسبة لجموع المهندسين والعمل على إفشال اجتماع الهيئة العامة بالغوغاء وإثارة الفوضى واسفزاز المتحدثين الذين لم يسمح لهم بالحديث من خلال مقاطعتهم بالصراخ والعبارات المسيئة.

وأضاف إن التعديلات المقترحة التي يرفضها هذا التيار الآن، حزمة من التشريعات التي تعتبر مطلباً أساسياً للمهندسين منذ ما يزيد عن عقد من الزمن، علماً بأنه قد تم التوافق عليها في لجنة التمثيل النسبي التي ضمت ممثلين لكافة الأطياف النفابية التي إنقلب عليها هذا التيار بعد أن فشل في تسويف إجراءات إقرارها.

إهاب البيان بأعضاء التجمع الهندسي (مهندسون من أجل التغيير) ومؤازريهم وكافة أعضاء الهيئة العامة لنقابة المهندسين الأردنيين بالتوجه صباح يوم الأثنين الموافق 27/12/2021 للتصويت بنعم للتعديلات لما فيها من مصلحة لنقابتنا ومنتسبيها وقوننة التشاركية وتوسيع دائرة المشاركة لقطع الطريق على على أي جهة أو طيف نقابي يسعى للسيطرة التامة على نقابتنا العريقة ومقدراتها.

 


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير