اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملكية الأردنية: لا تغيير على حركة الطيران أو مواعيد الرحلات 13الف أكدوا رغبتهم بالتبرع بالأعضاء عبر «سند».. والكوفحي «للأنباط»: البروتوكول الوطني في مراحله الأخيرة الجيش: اعتراض وتدمير 10 صواريخ إيرانية وسقوط 3 أخرى في مناطق نائية شركة الفوسفات الأردنية تحول رؤية التحديث الاقتصادي إلى واقع "الاحصاءات": العد الذاتي عبر "سند" من 1 الى 3 تشرين اول نائب يلوح بسيفه لفرض قبول ابنه في احدى المدارس المهمة النفط يرتفع أكثر من 5% .. والبرميل يتجاوز 90 دولارًا شي يقدم مقترحا من أربع نقاط في قمة منظمة شانغهاي للتعاون في بيشكك نعيم رئيسا لرابطة الفنانين التشكيليين الاردنيين المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية هيئة الخدمة والإدارة العامة تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة " مدير عام مؤسسة الخط الحديدي الحجازي الأردني" أبو غزالة يقيم استقبالا بمناسبة العيد الـ35 لاستقلال أوزبكستان إعلان موعد وترتيبات امتحان المفاضلة للحاصلين على معدلات متساوية ولي العهد من إربد: يجب التركيز على تعزيز استقرار الأردن واقتصاده الإنسان العربي والحب برعاية العيسوي... "بيت البرية" التابع للجمعية الملكية لحماية الطبيعة يفتح أبوابه بحلته الجديدة سوق الانتقالات ... وصراع (غير مسبوق)، على لقب المحترفين ! اللواء الركن الحنيطي يزور مركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة ويفتتح مشاريع جديدة الملكة رانيا تزور اللويبدة وتطلع على تحضيرات أسبوع عمان للتصميم وتلتقي عدداً من الرياديين الذكاء الاصطناعي وسوق العمل... هل خريجو الجامعات مستعدون؟

التجمع الهندسي "مهندسون من أجل التغيير" يشجب ويستنكر الممارسات الدخيلة على العمل النقابي

التجمع الهندسي مهندسون من أجل التغيير يشجب ويستنكر الممارسات الدخيلة على العمل النقابي
الأنباط -

اكد بيان صادر عن التجمع الهندسي ( مهندسون من اجل التغيير شجبه واستنكاره للممارسات الدخيلة على العمل النقابي -التي صدرت عن أنصار التيار الذي حكم النقابة لأكثر من ربع قرن – من حيث الاستقواء على الهيئة العامة لفرض إرادته بأساليب لم نعهدها في نقابة المهندسين منذ تأسيسها.

وقال البيان لقد اعتدنا في نقابتنا على التنافس الحر والشريف واحترام مخرجات صناديق الاقتراع وقيم الزمالة بين المهندسين التي أراقها أنصار هذا التيار في اجتماع الهيئة العامة الاستثنائية المقررة لمناقشة التعديلات على قانون نقابة المهندسين من خلال التشويش والهتافات المسيئة وتقصد الإساءة لشخص النقيب ورمزية موقعه بالنسبة لجموع المهندسين والعمل على إفشال اجتماع الهيئة العامة بالغوغاء وإثارة الفوضى واسفزاز المتحدثين الذين لم يسمح لهم بالحديث من خلال مقاطعتهم بالصراخ والعبارات المسيئة.

وأضاف إن التعديلات المقترحة التي يرفضها هذا التيار الآن، حزمة من التشريعات التي تعتبر مطلباً أساسياً للمهندسين منذ ما يزيد عن عقد من الزمن، علماً بأنه قد تم التوافق عليها في لجنة التمثيل النسبي التي ضمت ممثلين لكافة الأطياف النفابية التي إنقلب عليها هذا التيار بعد أن فشل في تسويف إجراءات إقرارها.

إهاب البيان بأعضاء التجمع الهندسي (مهندسون من أجل التغيير) ومؤازريهم وكافة أعضاء الهيئة العامة لنقابة المهندسين الأردنيين بالتوجه صباح يوم الأثنين الموافق 27/12/2021 للتصويت بنعم للتعديلات لما فيها من مصلحة لنقابتنا ومنتسبيها وقوننة التشاركية وتوسيع دائرة المشاركة لقطع الطريق على على أي جهة أو طيف نقابي يسعى للسيطرة التامة على نقابتنا العريقة ومقدراتها.

 


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير