البث المباشر
التنمية: ضبط 885 متسولًا خلال شباط الماضي "الأمانة" تخالف 163 منشأة لعدم التزامها بالاشتراطات الصحية التعليم العالي : 747 الف طالب حصلوا على منح او قروض من صندوق دعم الطالب (٣٦) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل Fear for fuel price hike grips Türkiye amid mounting tensions in Strait of Hormuz الأردن يدين محاولة استهداف إيران لتركيا وأذربيجان خلال لقائه فعاليات رياضية وشبابية وإعلامية ومجتمعية العيسوي: الأردن بقيادة الملك نموذج للاستقرار والتحديث بالمنطقة سهم "الفوسفات الأردنية" يتصدر تداولات بورصة عمان الخميس توقيف محاسب بمؤسسة رسمية بجناية الاختلاس والتزوير فرنسا تسمح للولايات المتحدة باستخدام قواعد عسكرية وزارة الزراعة تعلن استئناف استيراد اللحوم الطازجة من سوريا المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات ارتفاع احتياطيات البنك المركزي 2.7 مليار دولار منذ بداية العام الحالي البلقاء التطبيقية: مراعاة أوضاع الطلبة خارج المملكة وتعويض الفاقد التعليمي مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يعقد دورة تدريبية متقدمة في تقنيات PCR عمان الأهلية توزع طرود الخير والمساعدات الرمضانية في محافظة البلقاء البنتاغون يعلن هوية جنديين آخرين قتلا في حرب إيران غاب البرقاوي حارس الذاكرة الحيفاوية الخارج صفيح ملتهب والداخل ضرب أسافين استقالة عصام حجاوي من اتحاد المنتجين

مدير عام مؤسسة المتقاعدين العسكريين يلتقي أعضاء اللجنة الوطنية للعسكريين السابقين

مدير عام مؤسسة المتقاعدين العسكريين يلتقي أعضاء اللجنة الوطنية للعسكريين السابقين
الأنباط -

التقى مدير عام المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء، اللواء الركن المتقاعد الدكتور إسماعيل الشوبكي، في مكتبه اليوم الاثنين ، رئيس وأعضاء اللجنة العليا لشؤون المتقاعدين العسكريين وتجمع اربد للمتقاعدين العسكريين .

وفي بداية اللقاء أكد الشوبكي اعتزاز وفخر جلالة الملك وسمو ولي العهد واهتمام رئيس هيئة الأركان المشتركة بجميع المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى على ما قدموه من تضحيات في الدفاع عن الوطن وصون منجزاته حيث انهم يشكلون ركيزة أساسية من ركائز الدولة فهم بناة الوطن ولهم دور عظيم في نهضته وسواعدهم شاهدة على حجم الإنجازات الوطنية التي تحققت على مختلف الصعد.

من جانبهم طرح اعضاء الوفد جملة من القضايا والمطالب والهموم المتعلقة بالمتقاعدين العسكريين كافة، خصوصاً فيما يتعلق بتحسين ظروفهم المعيشية والاجتماعية بتجسير الفروق بالرواتب لكافة الرتب، وموضوع الإسكان العسكري للمتقاعدين والعمل على زيادة اعداد المعتمرين عن طريق المؤسسة، والحاجة الماسة لإنشاء وإقامة نوادي جديدة في كافة مناطق المملكة لتخدم شريحة المتقاعدين وذويهم بالإضافة إلى ترتيب لقاء لمدير عام المؤسسة مع مختلف شرائح العسكريين السابقين للاستماع الى مطالبهم واحتياجاتهم .

وعلى هامش اللقاء، قدم الشوبكي إيجازاً عن ابرز التحديات والمصاعب التي تواجه المؤسسة اضافة إلى مشاريعها المختلفة والرؤى المستقبلية لتطويرها وعن الخطط المقبلة لاستحداث مشاريع جديدة تساعد على تمكين المتقاعدين من إيجاد فرص عمل مناسبة، لتسهم في معالجة مشكلتي الفقر والبطالة وتحسين الظروف المعيشية للمتقاعدين وتخفيف الأعباء الملقاة على عاتقهم وإزالة المعيقات أمامهم بالتعاون مع القطاعين العام والخاص .
وفي نهاية اللقاء، ثمن الضيوف ، جهود العاملين في مؤسسة المتقاعدين العسكريين ومكاتبها في محافظات المملكة كافة ، مؤكدين التفافهم خلف القيادة الهاشمية ودعمهم المطلق لرؤى وتطلعات جلالته وولي عهدة الأمين .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير