اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
13الف أكدوا رغبتهم بالتبرع بالأعضاء عبر «سند».. والكوفحي «للأنباط»: البروتوكول الوطني في مراحله الأخيرة الجيش: اعتراض وتدمير 10 صواريخ إيرانية وسقوط 3 أخرى في مناطق نائية شركة الفوسفات الأردنية تحول رؤية التحديث الاقتصادي إلى واقع "الاحصاءات": العد الذاتي عبر "سند" من 1 الى 3 تشرين اول نائب يلوح بسيفه لفرض قبول ابنه في احدى المدارس المهمة النفط يرتفع أكثر من 5% .. والبرميل يتجاوز 90 دولارًا شي يقدم مقترحا من أربع نقاط في قمة منظمة شانغهاي للتعاون في بيشكك نعيم رئيسا لرابطة الفنانين التشكيليين الاردنيين المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية هيئة الخدمة والإدارة العامة تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة " مدير عام مؤسسة الخط الحديدي الحجازي الأردني" أبو غزالة يقيم استقبالا بمناسبة العيد الـ35 لاستقلال أوزبكستان إعلان موعد وترتيبات امتحان المفاضلة للحاصلين على معدلات متساوية ولي العهد من إربد: يجب التركيز على تعزيز استقرار الأردن واقتصاده الإنسان العربي والحب برعاية العيسوي... "بيت البرية" التابع للجمعية الملكية لحماية الطبيعة يفتح أبوابه بحلته الجديدة سوق الانتقالات ... وصراع (غير مسبوق)، على لقب المحترفين ! اللواء الركن الحنيطي يزور مركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة ويفتتح مشاريع جديدة الملكة رانيا تزور اللويبدة وتطلع على تحضيرات أسبوع عمان للتصميم وتلتقي عدداً من الرياديين الذكاء الاصطناعي وسوق العمل... هل خريجو الجامعات مستعدون؟ مخصصات مركز السكري في معان تهبط إلى 500 ألف دينار ... وكريشان يطالب بإعادتها

الدغمي يلتقي السفير السعودي

الدغمي يلتقي السفير السعودي
الأنباط -
استقبل رئيس مجلس النواب المحامي عبد الكريم الدغمي في مكتبه بدار مجلس النواب اليوم الأحد سفير المملكة العربية السعودية لدى المملكة نايف بن بندر السديري، حيث جرى بحث سبل تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين في المجالات كافة.

وأكد الدغمي في اللقاء الذي حضره رئيس لجنة الأخوة البرلمانية الأردنية مع دول الخليج العربي واليمن النائب محمد عناد الفايز، عمق العلاقات الأردنية السعودية والحرص المستمر على تطويرها بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني وأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، مشدداً على أهمية تعزيز العمل البرلماني المشترك بين مجلسي النواب الأردني والشورى السعودي.

وأضاف الدغمي أن الأردن بقيادته الحكيمة يدعو دوماً لتماسك روابط الأخوة والدم والمصير مع الأشقاء كافة، ويحرص على تقويتها خدمة لقضايا أمتنا العربية وعلى رأسها القضية الفلسطينية التي كانت عنواناً رئيساً لجلسة البرلمان العربي التي عقدت مؤخراً في عمّان.

من جهته أكد السفير السعوي أن مواقف الأردن والسعودية بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني وأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز تذهب دوماً نحو دعم مصالح أمتينا العربية والإسلامية، لافتاً إلى مستوى التنسيق والتشاور الدائم بين القيادتين.

وقدم السفير السعودي التهنئة للدغمي بنجاح أعمال البرلمان العربي والتي اختتمت في عمان الخميس الماضي، مؤكداً على أن اجتماع البرلمانيين العرب في عمّان يؤكد على مكانة المملكة ودورها في تدعيم التضامن العربي وقضايا أمتنا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير