البث المباشر
انطلاق اجتماعات مجلس التنسيق الأعلى بين الأردن وسوريا على المستوى الوزاري أنا الذي أضعتُه في القرية رئيس الوزراء يؤكد أهمية البناء على ما تحقق من تعاون بين الأردن وسوريا الصفدي يلتقي الشيباني قبيل اجتماعات مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري بين صراخ "اللايكات" وهيبة "الموقف": هل ضلّ بعض النواب الطريق؟ من التاريخ .... دروس وعبر ... لمغادرة الضعف نحو القوة ؟ الصين تطلق قمرا صناعيا تجريبيا لدعم تكنولوجيا الإنترنت 6 شهداء في غارة إسرائيلية على بلدة معروب جنوبي لبنان الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين الأردن وسوريا تنطلق اليوم في عمّان الحباشنة يهدي الملك أول نسخة من كتابه «من ذاكرة القلم» انتهاء المحادثات الأميركية الإيرانية في إسلام آباد من دون التوصّل لاتفاق اعـــلان طرح عطاء رقم بيع رقم (1/2026) - بيع باصات ومركبات مستعملة لشركة المناصير للزيوت و المحروقات أجواء باردةاليوم وارتفاعات متتالية على الحرارة بدءًا من الغد البنك العربي يطلق قرضاً لتمويل منتجات الطاقة الشمسية حين نُتقن تمرير قرار الضمان… ونُخطئ في صناعته الانباط تهنئ بعيد الفصح طبيب: النسيان لا يرتبط دائما بفقدان الذاكرة يوفر من طعامه لإجراء عملية .. شاب يشغل المصريين والحكومة تتدخل موظف سابق يسرق 30 ألف صورة لمستخدمي فيسبوك فاتن شاهين تستعيد ذكرياتها مع نورمان أسعد بـ"يوميات جميل وهناء"

غادة عبد الرازق تكشف رغبتها في اعتزال الفن وارتداء الحجاب

غادة عبد الرازق تكشف رغبتها في اعتزال الفن وارتداء الحجاب
الأنباط - كشفت النجمة المصرية غادة عبد الرازق خلال استضافتها في برنامج صدى الملاعب مع الإعلامي مصطفى الأغا عن رغبتها في اعتزال الفن منذ سنوات والالتزام الديني وارتداء الحجاب.
وخلال الحلقة صرحت قائلة: «من 12 سنة كنت أريد أن ألتزم دينياً وأرتدي الحجاب وأبتعد عن الفن».
وعن اعتزال الفنان الأردني أدهم نابلسي، قالت غادة خلال مقابلة لها خلال برنامج صدى الملاعب: «لا تطلقوا أحكامكم على الناس... هو أكثر واحد يشعر بأنه ليس مرتاحاً. لا أحد له دخل بدينك وشعورك، احنا مالناش دخل هو عايز يعمل ايه، متحكموش على حد، هو حر في حياته».
كما كشفت غادة أيضاً أنّ شخصيتها كتومة للغاية وقالت: «أنا للأسف شخصية كتومة جداً، لكن أهلي يحسون بي، ويظلون يسألونني ما بكِ؟، وفي الآخر أعترف بكل حاجة».
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير