البث المباشر
إلى الصديق حسين الجغبير القوات المسلحة تستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية للمملكة وسائل إعلام إيرانية: إيران سلمت باكستان ردا يتضمن 14 بندا الغذاء والدواء: إغلاق مشغل أجبان غير مرخص إيقاف تشغيل تلفريك عجلون مؤقتا لغايات الصيانة القاضي يهنئ "الأنباط" بذكرى انطلاقتها الـ21 ويشيد بدورها في ترسيخ الوعي الوطني أرباح بنك الأردن تهبط بنحو 47% خلال الربع الأول من 2026 مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والقاضي جامعة بغداد تحتضن ملتقى دولياً لتمكين المرأة تحت شعار خطواتك تصنع الفرق 276 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للربع الأول من العام 2026 إنقاذ طفلة من الغرق في سد وادي شعيب 20680 زائرًا لتلفريك عجلون وشاطئ البحر الميت خلال نهاية الأسبوع "التربية" تكرم الفائزين بمسابقة روبوتات رياضية باليونان اختتام مؤتمر "أطباء الأورام" بتوصيات لتعزيز الكشف المبكر والبحث العلمي 93.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يعزز إرثه الصحفي في اليوم العالمي لحرية الصحافة المدرب والذكاء الاصطناعي: صراع البقاء أم تحالف الذكاء؟ جمعية مكاتب السياحة تطالب بتصويب اختلالات قطاع الحج والعمرة 51 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال شهر من انطلاقه ( الصدفة فلسفة تكشف عبثية الوجود)

الصحة تنفذ حملة تطعيم ثالثة ضد كورونا لموظفي سفارة فلسطين

الصحة تنفذ حملة تطعيم ثالثة ضد كورونا لموظفي سفارة فلسطين
الأنباط - نفذت وزارة الصحة اليوم الخميس، حملة تطعيم شاملة ضد فيروس كورونا "الجرعة الثالثة" لجميع الموظفين والعاملين في السفارة الفلسطينية بعمان.
وقالت السفارة في بيان صحافي، "التزاما من سفارة دولة فلسطين بأوامر الدفاع التي صدرت وتصدر عن الحكومة، وتشديد إجراءات البروتوكول الصحي على الموظفين والعاملين في السفارة والمراجعين أيضا، فإنها لن تسمح بدخول أي مراجع لمبنى السفارة مهما كانت الأسباب، إلا بعد اظهار ما يثبت تلقيه جرعتين من المطعوم على الأقل، إلى جانب الالتزام بالبروتوكول الصحي وخاصة ارتداء الكمامة؛ حفاظا على سلامة الجميع، وتعزيزا لوسائل الوقاية والحماية من هذا الوباء العالمي".
واعرب الموظفون والعاملون بالسفارة عن بالغ شكرهم وتقديرهم للوزارة على استجابتها السريعة لطلب السفارة بتنفيذ حملة التطيعم، وللكادر الصحي الذي أجرى عملية التطعيم بمهنية وحرفية عالية ووقت قياسي واتقان ومهارة فائقة.
وقالوا إن هذا الانجاز يؤكد مرة اخرى عمق العلاقات الاخوية بين الأردن وفلسطين، والمواقف الأردنية الثابتة والمبدئية تجاه الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير