اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
كيف تدعم رئتيك طبيعيًا؟ .. 8 خطوات بسيطة قد تُحدث فرقًا 5 أنواع من الأدوية لا يُفضل تناولها مع القهوة.. تعرف إلى المخاطر إلى معلّمينا الذين بقي أثرهم فينا الجلوس الطويل وتأثيره على الظهر .. ما الذي يحدث قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلم شباب العواصم العربية في الدورة الـ21 يبحثون الرياضات الإلكترونية وصناعة الإبداع التشدد تجاه الأردن والمرونة مع "اسرائيل" تثير التساؤلات حول معايير "سلامة EASA " الأرصاد: أجواء معتدلة غدا وانخفاض ملموس على الحرارة الثلاثاء "عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026

بني مصطفى تكرم الحائزين على جائزة الموظف المثالي بالبلقاء

بني مصطفى تكرم الحائزين على جائزة الموظف المثالي بالبلقاء
الأنباط -
- كرّمت وزيرة الدولة للشؤون القانونية، وفاء بني مصطفى، اليوم الأربعاء، الحائزين على جائزة الموظف المثالي في محافظة البلقاء.
وقالت بني مصطفى، خلال رعايتها حفل التكريم، إن مبادرة الموظف المثالي جاءت في وقتها ونحن نعيش حالة العمل على الإصلاح بكافه جوانبه، ولاسيما الإصلاح الإداري ومحاربة الترهل الذي يأتي على سلم أولويات الحكومة، مؤكدة أنه لا يقل أهمية عن الإصلاح السياسي.
وأشارت إلى توجه الحكومة لتشكيل لجنة للإصلاح الإداري حسب توجيهات رئيس الوزراء الأخيرة لينعكس أثر أداء الموظف المتميز على جودة الخدمة المقدمة للمواطن.
وعبّرت عن أملها أن تعمم المبادرة التي بادر إليها محافظ البلقاء، الدكتور فراس أبو قاعود، على محافظات المملكة كافة، مشيرة إلى أنها تعمل على إيجاد جو من المنافسة الشريفة الحميمة للتميز، بالتزامن مع الإصلاح التشريعي في الخدمة المدنية ليكون الموظف عند حسن ظن المواطن.
من جهته، أكد محافظ البلقاء، الدكتور فراس أبو قاعود، أن إطلاق المبادرة في محافظة البلقاء جاء تنفيذا للرؤى الملكية السامية التي تسعى إلى إيجاد بيئة تنافسية بين موظفي القطاع العام وتكريم المتميزين منهم.
وكشف أبو قاعود عن نيته لإنشاء معهد تدريبي لتدريب موظفي القطاع العام بمقر المحافظة مطلع العام المقبل بعد أخذ الموافقات اللازمة، لخلق جو من التنافس والتحفيز على الإبداع والابتكار مقابل جوائز نقدية ومعنوية لاستكمال مسيرة العطاء في المحافظة.
ولفت إلى تشكيل لجنة حيادية تتكون من مساعد محافظ البلقاء الدكتور صفوان مبيضين وعضوية بعض مدراء الدوائر الحكومية لاختيار وتنقيح طلبات قدمها 30 موظفا يمثلون مختلف الدوائر الحكومية والبلديات في المحافظة.
وبين أن 5 موظفين حازوا على جائزة الموظف المثالي بناء على كفاءاتهم وتقييم رؤسائهم المباشرين ونتائج آخر 3 تقارير سنوية وأي إنجاز إبداعي داخل عمله.
وشكر الدكتور أبو قاعود جميع القائمين على إنجاح الفعالية والمتبرعين لإبراز التميز والنجاح، كما شكر رئيس لجنة بلدية السلط الكبرى نائب محافظ البلقاء علي البطاينة على دعمه المتواصل لإنجاح فكرة ومبادرة الجائزة.
وفي نهاية الاحتفال الذي شاركت فيه فرقة شابات السلط، كرمت الوزيرة بني مصطفى والدكتور أبو قاعود الموظفين المتميزين والقائمين على المبادرة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير