اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مصر والأردن: عمق تاريخي وشراكة إستراتيجية تحمي الأمن القومي العربي قراءة في أرقام الدورة التي جسدت شعار "إرث يمتد .. أجيال تلتقي" وزارة المياه وسلطة العقبة تطلقان منصة النافذة الواحدة لمشروع الناقل الوطني الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح رضا دحبور يحصد جائزة الريادة الحكيمة في خدمات التأمين الإسلامي بالأردن لعام 2026 مجلس النواب يقر 20 مادة من "معدل الملكية العقارية" استعراض الاستعدادات لتنفيذ برنامج تأهيل الكوادر الوطنية لمشروع الناقل الوطني الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40 الأمن: حملة مكافحة الكريستال تسفر عن 88 قضية و138 موقوفا في أسبوع دراسة: 7 من كل 10 أطفال وشباب جربوا التبغ ومشروبات الطاقة في الأردن الفايز: الاعتداءات الإيرانية على الأردن ودول الخليج خبيثة ومدانة الدفاع المدني: 8 آلاف بلاغ وهمي في عامين... إضاعة للوقت والجهد الجمارك تنجز التسديد الإلكتروني النهائي لنحو 160 ألف بيان إدخال مؤقت الفاو والإقراض الزراعي توقعان اتفاقية لتعزيز الشراكة بين الجانبين الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي تختتم جولاتها الثقافية من نسختها السادس في مكتبات أمانة عمان. عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية العيسوي.. ظاهرة أردنية استثنائية التنافس(المحمود)بين الحسين/اربد والفيصلي..صراع الديكة! كيف يقاس العمر؟

مؤسسة الحسين للسرطان توقع مذكرة تفاهم مع شركة الاعتماد المالي

مؤسسة الحسين للسرطان توقع مذكرة تفاهم مع شركة الاعتماد المالي
الأنباط -
 وقعت مؤسسة الحسين للسرطان مذكرة تفاهم لتجديد الشراكة للعام الرابع على التوالي مع شركة الاعتماد المالي الاستثماري للوساطة المالية، والتي تقدم بموجبها الشركة تبرعا لدعم علاج مرضى السرطان غير المقتدرين في مركز الحسين للسرطان.
ووفقا لبيان صادر عن مؤسسة الحسين، وقع المذكرة مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان نسرين قطامش، ومدير عام شركة الاعتماد المالي الاستثماري للوساطة المالية لؤي عازر .
وبموجب المذكرة فإن الشركة ستعمل على تشجيع عملائها على التبرع بمبلغ 10 سنتات اختيارياً على كل عملية تداول في الأسواق الأجنبية (لوت)، وتقوم الشركة بمطابقة مبلغ التبرع من جهتها والتبرع بنفس القيمة، وذلك لتقديم هذه التبرعات لدعم مرضى مركز الحسين للسرطان غير المقتدرين.  وشكرت قطامش الشركة على هذه المبادرة، التي تسهم بدعم جهود مؤسسة ومركز الحسين للسرطان الرامية إلى توفير فرص علاج شمولي للمرضى غير المقتدرين عن طريق تشجيع زبائنها على التبرع.
من جهته، أكد عازر أن لدى الشركة الكثير من الخطط والمبادرات التي ترتبط بالمسؤولية الاجتماعية بهدف تطوير المجتمع ككل بشكل ملموس في الأردن، مضيفا أنها آمنت منذ تأسيسها قبل أكثر من 23 سنة، بأن المسؤولية الاجتماعية تساهم في التنمية المستدامة للمجتمع عبر خلق قيمة مضافة طويلة المدى للمساهمين، والزبائن، والموظفين، وأصحاب المصالح.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير