اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مصر والأردن: عمق تاريخي وشراكة إستراتيجية تحمي الأمن القومي العربي قراءة في أرقام الدورة التي جسدت شعار "إرث يمتد .. أجيال تلتقي" وزارة المياه وسلطة العقبة تطلقان منصة النافذة الواحدة لمشروع الناقل الوطني الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح رضا دحبور يحصد جائزة الريادة الحكيمة في خدمات التأمين الإسلامي بالأردن لعام 2026 مجلس النواب يقر 20 مادة من "معدل الملكية العقارية" استعراض الاستعدادات لتنفيذ برنامج تأهيل الكوادر الوطنية لمشروع الناقل الوطني الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40 الأمن: حملة مكافحة الكريستال تسفر عن 88 قضية و138 موقوفا في أسبوع دراسة: 7 من كل 10 أطفال وشباب جربوا التبغ ومشروبات الطاقة في الأردن الفايز: الاعتداءات الإيرانية على الأردن ودول الخليج خبيثة ومدانة الدفاع المدني: 8 آلاف بلاغ وهمي في عامين... إضاعة للوقت والجهد الجمارك تنجز التسديد الإلكتروني النهائي لنحو 160 ألف بيان إدخال مؤقت الفاو والإقراض الزراعي توقعان اتفاقية لتعزيز الشراكة بين الجانبين الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي تختتم جولاتها الثقافية من نسختها السادس في مكتبات أمانة عمان. عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية العيسوي.. ظاهرة أردنية استثنائية التنافس(المحمود)بين الحسين/اربد والفيصلي..صراع الديكة! كيف يقاس العمر؟

شركات أردنية جديدة تنضم إلى مركز قطر للمال خلال 2021

شركات أردنية جديدة تنضم إلى مركز قطر للمال خلال 2021
الأنباط -
اعلن مركز قطر للمال اليوم الاثنين، عن انضمام 250 شركة جديدة إلى منصته خلال العام الحالي من بينها شركات أردنية تعمل في عدة أنشطة أبرزها القطاع المالي والمصارف، وقطاع تكنولوجيا المعلومات، وقطاع الضيافة والخدمات العامة.
ويحتل الأردن المرتبة الثانية عربيا بعد قطر في عدد الشركات التي تعمل بموجب قوانين مركز قطر للمال.
ورحب الرئيس التنفيذي لمركز قطر للمال، يوسف محمد الجيدة بالشركات الجديدة، وقال الشركات التي تعمل انطلاقا من منصة المركز، تساهم بنصيب كبير في التنويع الاقتصادي من خلال مجموعة أنشطتها التجارية.
واضاف أن مركز قطر للمال يسعى للمساهمة في جذب الاستثمار الأجنبي ومساعدة الشركات المحلية على التحول إلى العالمية، فضلاً عن مساعدة الشركات الأجنبية والاحتفاظ بها اللازمة لتحقيق مزيد من الابتكار.
ويوفر المركز إمكانية تحويل الأرباح بالكامل إلى الخارج بدون ضريبة، وبيئة تشغيلية تتسم بالشفافية، وبيئة قانونية تستند إلى القانون العام الإنجليزي، ما يسهل الوصول إليها، إضافة إلى مركز خاص لتسوية النزاعات الإدارية معتمد من قبل منظمة العمل الدولية، وإمكانية التداول بأي عملة، وتسهيل إجراءات التأشيرات والتوظيف.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير