اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
كيف تدعم رئتيك طبيعيًا؟ .. 8 خطوات بسيطة قد تُحدث فرقًا 5 أنواع من الأدوية لا يُفضل تناولها مع القهوة.. تعرف إلى المخاطر إلى معلّمينا الذين بقي أثرهم فينا الجلوس الطويل وتأثيره على الظهر .. ما الذي يحدث قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلم شباب العواصم العربية في الدورة الـ21 يبحثون الرياضات الإلكترونية وصناعة الإبداع التشدد تجاه الأردن والمرونة مع "اسرائيل" تثير التساؤلات حول معايير "سلامة EASA " الأرصاد: أجواء معتدلة غدا وانخفاض ملموس على الحرارة الثلاثاء "عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026

الصحة: 33 وفاة و3705 إصابات بكورونا في المملكة

الصحة 33 وفاة و3705 إصابات بكورونا في المملكة
الأنباط - أعلنت وزارة الصحة، تسجيل 33 وفاة و3705 إصابات جديدة بفيروس كورونا في المملكة لهذا اليوم الجمعة، ليرتفع إجمالي الوفيات إلى 12151 والإصابات الى 1031549، بحسب الموجز الإعلامي الصادر عن الوزارة.
وبلغت نسبة الفحوص الإيجابيّة لهذا اليوم 7.16 بالمئة، في حين وصل عدد الحالات النشطة إلى 63124 حالة، وعدد الحالات التي أدخلت، اليوم، إلى المستشفيات 171، وعدد الحالات التي غادرت المستشفيات 185، فيما بلغ إجمالي الحالات المؤكدة التي تتلقى العلاج في المستشفيات 1279 حالة.
وأظهر الموجز، أن نسبة إشغال أسرّة العزل في إقليم الشمال بلغت 30 بالمئة، ونسبة إشغال أسرّة العناية الحثيثة 48 بالمئة، فيما بلغت نسبة إشغال أجهزة التنفس الاصطناعي في الإقليم ذاته 30 بالمئة.
وفي إقليم الوسط بلغت نسبة إشغال العزل 33 بالمئة، ونسبة إشغال أسرّة العناية الحثيثة 45 بالمئة، ونسبة إشغال أجهزة التنفس الاصطناعي 23 بالمئة.
وفي إقليم الجنوب، بلغت نسبة إشغال أسرّة العزل 12 بالمئة، ونسبة إشغال أسرّة العناية الحثيثة 13 بالمئة، فيما بلغت نسبة إشغال أجهزة التنفس الاصطناعي في الإقليم ذاته 12 بالمئة.
وأشار الموجز إلى تسجيل 2976 حالة شفاء، ليصل العدد إجمالي حالات الشفاء المتوقعة بعد انتهاء فترة العزل (14 يوماً) إلى 956274 حالة.
كما أشار إلى إجراء 51723 فحصاً، ليبلغ إجمالي الفحوصات التي أجريت منذ بدء الوباء 12994788 فحصاً.
وأظهر الموجز أن عدد متلقي الجرعة الأولى من لقاح كورونا وصل إلى 4260993، فيما وصل عدد متلقي الجرعتين إلى 3849114.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير