البث المباشر
جوجل تُحوّل محادثات Gemini إلى ملفات جاهزة للتحميل بسهولة 800 طلب "ماك آند تشيز" تنهب 80 ألف دولار في وضح النهار القطط تحكم الجزيرة .. سر أغرب جزيرة بلا بشر في اليابان في العراق… من كافتيريا الجامعة إلى العناية الحثيثة: وفاة طالبة بعد وجبة شاورما إلى الصديق حسين الجغبير القوات المسلحة تستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية للمملكة وسائل إعلام إيرانية: إيران سلمت باكستان ردا يتضمن 14 بندا الغذاء والدواء: إغلاق مشغل أجبان غير مرخص إيقاف تشغيل تلفريك عجلون مؤقتا لغايات الصيانة القاضي يهنئ "الأنباط" بذكرى انطلاقتها الـ21 ويشيد بدورها في ترسيخ الوعي الوطني أرباح بنك الأردن تهبط بنحو 47% خلال الربع الأول من 2026 مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والقاضي جامعة بغداد تحتضن ملتقى دولياً لتمكين المرأة تحت شعار خطواتك تصنع الفرق 276 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للربع الأول من العام 2026 إنقاذ طفلة من الغرق في سد وادي شعيب 20680 زائرًا لتلفريك عجلون وشاطئ البحر الميت خلال نهاية الأسبوع "التربية" تكرم الفائزين بمسابقة روبوتات رياضية باليونان اختتام مؤتمر "أطباء الأورام" بتوصيات لتعزيز الكشف المبكر والبحث العلمي 93.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يعزز إرثه الصحفي في اليوم العالمي لحرية الصحافة

تربية لواء القويسمة تنفذ جدارية مئوية الدولة

تربية لواء القويسمة تنفذ جدارية مئوية الدولة
الأنباط - نفذ عدد من معلمي ومعلمات لواء القويسمة بالريشة والألوان جدارية في مدرسة أم قصير والمقابلين الثانوية للبنات توثق الحكاية لوطن في حجم بعض الورد إلا أنه لك شوكة ردت إلى الشرق الصبا.
وأكد أمين عام وزارة التربية والتعليم للشؤون التعليمية الدكتور نواف العجارمة خلال افتتاحه جدارية مئوية تأسيس الدولة الأردنية والتي تم انجازها ختاماً لاحتفالات المديرية بمئوية الدولة ان الجدارية تهدف لإيصال رسائل ثقافية ووطنية للعالم بأن المعلم هو حامل رسالة تربوية وقادر علي إيصالها بشتى الطرق ولجميع شرائح المجتمع ، وأن هذه الجدارية تحمل رسائل تعليمية واجتماعية ووطنية وفنية . وأشار إلى أن مديرية تربية لواء القويسمة اوجدت التواصل والتفاعل بين المعلمين والمجتمع المحلي من خلال التركيز على فعاليات وانشطة مشتركة يتم تنفيذها في مدارس اللواء . وقال مدير التربية والتعليم رسمي الحدرب إن فن الجداريات تطور ليكون أداة إيصال رسائل تهم الناس جميعاً وأضاف أن معلمي ومعلمات لواء القويسمة أظهروا جانبا من القيم الجمالية وهم يقومون بتجميل جدران مدرسة ام قصير والمقابلين وطلائها ليس بالألوان والرسوم وانما بالأفكار والرموز والمعاني التي تصل لقلب كل مواطن اردني وكفعل حضاري وصور من فضائه وآماله واحزانه وافراحه خلال 100 عام وفي نهاية حفل الافتتاح، قدم الحدرب إلى الأمين العام درع المديرية.
--(بترا )
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير