البث المباشر
جوجل تُحوّل محادثات Gemini إلى ملفات جاهزة للتحميل بسهولة 800 طلب "ماك آند تشيز" تنهب 80 ألف دولار في وضح النهار القطط تحكم الجزيرة .. سر أغرب جزيرة بلا بشر في اليابان في العراق… من كافتيريا الجامعة إلى العناية الحثيثة: وفاة طالبة بعد وجبة شاورما إلى الصديق حسين الجغبير القوات المسلحة تستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية للمملكة وسائل إعلام إيرانية: إيران سلمت باكستان ردا يتضمن 14 بندا الغذاء والدواء: إغلاق مشغل أجبان غير مرخص إيقاف تشغيل تلفريك عجلون مؤقتا لغايات الصيانة القاضي يهنئ "الأنباط" بذكرى انطلاقتها الـ21 ويشيد بدورها في ترسيخ الوعي الوطني أرباح بنك الأردن تهبط بنحو 47% خلال الربع الأول من 2026 مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والقاضي جامعة بغداد تحتضن ملتقى دولياً لتمكين المرأة تحت شعار خطواتك تصنع الفرق 276 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للربع الأول من العام 2026 إنقاذ طفلة من الغرق في سد وادي شعيب 20680 زائرًا لتلفريك عجلون وشاطئ البحر الميت خلال نهاية الأسبوع "التربية" تكرم الفائزين بمسابقة روبوتات رياضية باليونان اختتام مؤتمر "أطباء الأورام" بتوصيات لتعزيز الكشف المبكر والبحث العلمي 93.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يعزز إرثه الصحفي في اليوم العالمي لحرية الصحافة

ولي العهد يرعى حفل تخريج الفوج الأول من طلبة جامعة الحسين التقنية

ولي العهد يرعى حفل تخريج الفوج الأول من طلبة جامعة الحسين التقنية
الأنباط - رعى سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، في قصر الثقافة اليوم الأربعاء، حفل تخريج الفوج الأول من طلبة جامعة الحسين التقنية.
وسلم ولي العهد الشهادات لخريجي الدرجة التقنية والبكالوريوس في تخصصات الهندسة وعلم الحاسوب.
وكرم سموه الطالب الحاصل على المرتبة الأولى في درجتي التقني والبكالوريوس سيف راضي السيوف من قسم هندسة الطاقة، كما تم تكريم رئيسي الجامعة السابقين، الدكتور وجيه عويس، والدكتور لبيب الخضرا.
وقال رئيس جامعة الحسين التقنية الدكتور إسماعيل الحنطي، خلال الحفل، إن الجامعة التي أنشئت بمبادرة من سمو ولي العهد جاءت لخدمة الشباب ولتقديم أنموذج أردني جديد وعصري في مجال التعليم التقني يلبي احتياجات التنمية المستدامة.
وأضاف أن رسالة الجامعة تتمثل برفد سوق العمل على المستويين المحلي والإقليمي بشباب مدرب ومؤهل في مجالات الهندسة والعلوم الحاسوبية، وتعزيز قدراتهم ومهاراتهم التقنية ومواءمتها مع متطلبات السوق باعتماد أنماط التعليم المتقدمة والتشاركية مع قطاع الصناعة والأعمال.
وأوضح الحنطي أن الجامعة تعتمد في عمليتها التعليمية على الحقول العلمية الأكاديمية الأربعة "العلوم، والتكنولوجيا، والهندسة، والرياضيات".
ولفت إلى أن الجامعة تركّز على التطبيق العملي لجميع مساقاتها النظرية في مشاغلها الهندسية ومختبراتها العلمية الحديثة، والتي بنيت بالشراكة مع كبرى الشركات العالمية، وعلى شمول مساقاتها الدراسية على برنامج تدريب عملي مكثف، هو الأول من نوعه في الأردن ويعد مسارا لتشغيل الطلبة في المستقبل.
وأسست جامعة الحسين التقنية قبل أربعة أعوام بهدف تعزيز التعليم التقني في الأردن، وتضم 1400 طالب وطالبة.
والجامعة التي يعد مجمع الملك الحسين للأعمال مقراً لها، هي إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد المندرجة تحت محور "الجاهزية للعمل والريادة" ضمن محاور استراتيجية عمل المؤسسة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير