ارتفاع مؤشر داو جونز الأميركي صحة غزة: توقف المستشفى الأندونيسي عن العمل بعد استهداف المولدات الكهربائية "الزراعة": لا تأثير على الأسعار بعد حظر استيراد الدواجن من البرازيل بنهاية الدورة العادية.. "قانونية النواب" تُنهي أعمالها بنجاح وتدعو لتخصص نيابي أوسع الحوافز والإعفاءات العقارية في العقبة.. خطوة إلى الأمام نتنياهو تحت الضغط: هل ستوفَّر له المخارج كالعادة؟ المجلس النيابي العشرين: نتائج اختبار الدورة العادية واشنطن بوست: أميركا ستتخلى عن إسرائيل إن لم توقف الحرب جنسنة الطفولة،،، آخر مسرحيات الاستعمار الثقافي ببطولة نسوية منصور البواريد يكتب:في ظلال الضغط، المساعدات كمرآة للمصالح لقب "الليغا" قد يسحب من برشلونة بسبب خطأ إداري كلية القادسية تنظم زيارة ميدانية لمستشفى المركز العربي اتحاد كرة السلة يكرم "الأيقونة" مراد بركات "فرصة".. يوم وظيفي في زي بمبادرة من النائب رانيا أبو رمان لتوفير فرص عمل للشباب فرق مكافحة التسول تضبط متسولاً بحوزته 752 دينار في مدينة إربد خبراء البيئية والزراعة في السفارة الأمريكية : بنك البذور الوطني رائد في الحفاظ على التنوع الحيوي حسن معدّي يكتب : إلغاء حبس المدين لا يحول دون إجراء احترازي وزير الأشغال يستقبل نقيب الصحفيين احتفالات سنوية من أجل وعي بيئي عالمي رئيس الوزراء ونظيره المالطي يؤكدان الحرص على تطوير العلاقات بين البلدين في المجالات كافة

الجياد يحتفي بموسوعته الورقية الثالثة في البورتريه.

الجياد يحتفي بموسوعته الورقية الثالثة في البورتريه
الأنباط -
اقام منتدى الجياد الأحد 12122021 حفل إشهار موسوعته الثالثة فضاءات الجياد في فن البورتريه الذي شارك فيه ١١١ فنانا وفنانة من ثلاثة عشرة دولة .
حفل الإشهار قدمت ابجديته الشاعرة نبيلة حمد بلغة شعرية ماتعة جدا وتحدث رئيس المنتدى الأستاذ المعاني في كلمة الجياد مبينا أهمية العمل والألية التي تعامل معها فريق الجياد لإخراج الكتاب الذي استغرق عدة أشهر في التنسيق والتنظيم وتجميع الأعمال دون كلل وملل والمادة الناضجة الموجودة في الموسوعة اكبر برهان حيث شارك بها كبار الفنانين الأردنيين ومن العالم العربي .
مشيرا الى ان المنتدى قدم ١٠٣ اعمال خلال عام ٢٠٢١ بواقع تسعة انشطة في الشهر الواحد محتفيا بنهاية عام حافل بالعمل المتميز والمتنوع والنضوج حيث شمل عام ٢٠١٩ على الومضة والشذرة وعام ٢٠٢٠ على القصة القصيرة جدا شملت جميع الدول العربية والمبدعين العرب في دول الإغتراب.
هذا وقد بين الشاعر والفنان محمد العامري ورقته مفهوم البورتريه وانواعه ومسوغات حضوره وتاريخة ، ومن جهته تحدث الفنان القدير جمال عقل تجربته عبر ثلاثين عام في هذا المجال عبر التلفزيون والصحف المتميزة ، كما استمع الجمهور الى ثلاثة مشاركات من فئة الشباب في الموسوعة .
الحفل الذي رعته الرئيس الفخري الأديبة سلامة عبدالحق في بيت الثقافة والفنون في العاصمة عمان وسط حضور حاشد وكبير من المشاركين والفنانين والمهتمين بالشأن الثقافي واولياء امور الشباب المشارك .
وفي الفقرة الأخيرة من حفل الإشهار قام الجياد بتكريم شخصية الجياد لعام ٢٠٢١ الكاتبة والناشطة ميسون الباز التي كرمها منتدى الجياد ومجموعة منارات أدبية ممثلة بالأستاذ حسان المجالي .
وقبل فقرة التوقيع الذي رافقها وصلة غنائية وموسيقية للعازف شكري غيث ومجموعة من الفنانين الشباب الموهوب قدم الرئيس الفخري الأديبة سلامة عبدالحق والأديب سامر المعاني والفنان القدير ضيف الشرف عبدالكريم القواسمي والكاتبة ميسون الباز درع الجياد للمشاركين وضيوف الشرف .


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير