البث المباشر
جوجل تُحوّل محادثات Gemini إلى ملفات جاهزة للتحميل بسهولة 800 طلب "ماك آند تشيز" تنهب 80 ألف دولار في وضح النهار القطط تحكم الجزيرة .. سر أغرب جزيرة بلا بشر في اليابان في العراق… من كافتيريا الجامعة إلى العناية الحثيثة: وفاة طالبة بعد وجبة شاورما إلى الصديق حسين الجغبير القوات المسلحة تستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية للمملكة وسائل إعلام إيرانية: إيران سلمت باكستان ردا يتضمن 14 بندا الغذاء والدواء: إغلاق مشغل أجبان غير مرخص إيقاف تشغيل تلفريك عجلون مؤقتا لغايات الصيانة القاضي يهنئ "الأنباط" بذكرى انطلاقتها الـ21 ويشيد بدورها في ترسيخ الوعي الوطني أرباح بنك الأردن تهبط بنحو 47% خلال الربع الأول من 2026 مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والقاضي جامعة بغداد تحتضن ملتقى دولياً لتمكين المرأة تحت شعار خطواتك تصنع الفرق 276 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للربع الأول من العام 2026 إنقاذ طفلة من الغرق في سد وادي شعيب 20680 زائرًا لتلفريك عجلون وشاطئ البحر الميت خلال نهاية الأسبوع "التربية" تكرم الفائزين بمسابقة روبوتات رياضية باليونان اختتام مؤتمر "أطباء الأورام" بتوصيات لتعزيز الكشف المبكر والبحث العلمي 93.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يعزز إرثه الصحفي في اليوم العالمي لحرية الصحافة

شبكة الإعلام المجتمعي تنظم بازارا لحقوق الإنسان

شبكة الإعلام المجتمعي تنظم بازارا لحقوق الإنسان
الأنباط -
 نظمت شبكة الإعلام المجتمعي اليوم الخميس، بازارا لحقوق الإنسان بمشاركة منظمات حقوقية بهدف تعريف المواطنين والمقيمين بحقوقهم في مجالات مختلفة.
وجاء البازار على هامش مهرجان كرامة الدولي لأفلام حقوق الانسان، الذي يختتم فعاليات دورته الـ 12 الأحد المقبل، وبالتزامن مع احتفال العالم باليوم العالمي لحقوق الإنسان الذي يصادف في العاشر من كانون الاول من كل عام.
وقال مدير عام شبكة الإعلام المجتمعي داوود كتاب، إن بازار هذا العام، شهد ولأول مرة مشاركة عيادات حقوق الإنسان، وهي عيادات خاصة توفر فرصة لقاءات فردية للحضور مع خبراء ومختصين بالقضايا المتعلقة بحقوق المرأة والأطفال واللاجئين وذوي الإعاقة وحرية الإعلام والحقوق الاقتصادية والعمالية، مشيرا إلى ان تم استضافة طلاب مدارس وجامعات ومؤسسات مجتمع مدني ونشطاء حقوقيين تعرفوا على نشاطات البازار ورؤيته الإنسانية.
بدورها، بينت مديرة راديو البلد عطاف الروضان، أن البازار أصبح حدثا سنوياً لشبكة الإعلام المجتمعي وراديو البلد، ويعكس التزامنا بتلك المبادئ في عملنا ويوفر فرصة لمؤسسات المجتمع المدني لإظهار دورنا ومساهماتنا في التوعية وتعزيز حقوق الإنسان، وهو كذلك فرصة جيدة للطلبة على وجه الخصوص للتعرف على تلك المبادئ وإخراجها من حيز المناهج والكتب وربطها بالواقع.
وعرضت المؤسسات الحقوقية المشاركة لأفكارها، وساهمت بتقديم الاستشارات والتوعية من خلال توفير خبراء عبر منصات خاصة بها.
ويهدف البازار الذي يقام للعام الرابع على التوالي، إلى رفع وعي المواطنين والمقيمين بمفاهيم حقوق الإنسان والمرجعيات الضرورية كي يعرف كل إنسان أن له حقوقا مكفولة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير