اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
كيف تدعم رئتيك طبيعيًا؟ .. 8 خطوات بسيطة قد تُحدث فرقًا 5 أنواع من الأدوية لا يُفضل تناولها مع القهوة.. تعرف إلى المخاطر إلى معلّمينا الذين بقي أثرهم فينا الجلوس الطويل وتأثيره على الظهر .. ما الذي يحدث قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلم شباب العواصم العربية في الدورة الـ21 يبحثون الرياضات الإلكترونية وصناعة الإبداع التشدد تجاه الأردن والمرونة مع "اسرائيل" تثير التساؤلات حول معايير "سلامة EASA " الأرصاد: أجواء معتدلة غدا وانخفاض ملموس على الحرارة الثلاثاء "عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026

عجلون: ورشة لمناهضة العنف القائم على النوع الاجتماعي

عجلون ورشة لمناهضة العنف القائم على النوع الاجتماعي
الأنباط -
ا)- نفذ مركز شابات عجلون النموذجي، بالتعاون مع مدرسة باعون الثانوية الشاملة للبنات وإدارة حماية الأسرة فرع عجلون في قاعة المدرسة، ورشة بعنوان: " 16 يوماً لمناهضة العنف القائم على النوع الاجتماعي"، بمشاركة 20 من معلمات المدرسة.
وأشارت الملازم سحر بني سلامة إلى أن حملة 16 يوماً لمناهضة العنف القائم على النوع الاجتماعي هي حملة دولية لمواجهة العنف ضد النساء والفتيات، تجرى الحملة كل عام ابتداءً من 25 تشرين الثاني، وهو اليوم العالمي للقضاء على العنف ضد المرأة، إلى 10 ديسمبر، وهو يوم حقوق الإنسان.
وأكدت بني سلامة أن العمل في إدارة حماية الأسرة هو عمل اختصاصي نوعي من أجل الحفاظ على الأسرة وإنفاذ القانون، مشيرة إلى أن آلية العمل في الإدارة ابتعدت عن العمل الشرطي التقليدي ودخلت في منظومة العمل الإنساني من خلال العمل مع الشركاء بحيث يتم تقديم الخدمة الاجتماعية والإيوائية عبر وزارة التنمية الاجتماعية والخدمات الصحية مع الشركاء في وزارة الصحة والطب الشرعي، بالإضافة إلى الشركاء في المجتمع المدني.
وقالت رئيسة المركز، سهير القضاة، إن هذه اللقاءات تفعل دور الشباب والمرأة في المشاركة بالحياة السياسية وتغيير نظرة المجتمع من عدم قدرتهم على أن يكونوا فاعلين فيها وتساعد على تنمية دور الشباب لأدوار قيادية في المستقبل.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير