البث المباشر
(وسائط متعددة) تقرير: الصين تحقق إنجازات جديدة كبيرة خلال فترة 2021-2025 الأمن يكشف تفاصيل وفاة مسنّة على يد حفيدها بقصد السرقة إغلاق جزئي وتحويلات مرورية في طبربور الجمعة بيان صادر عن النائب طلال النسور حول مشروع تعديل قانون الضمان الاجتماعي جمعية الفنادق تحتفي بأمسية لممثلي القطاع السياحي وفاة أكبر معمر في الطفيلة عن أكثر من 100 عام الاستهدافات الإيرانية لدول مجلس التعاون الخليجي والأردن تحوّل في معادلة الردع أم انزلاق نحو إعادة تشكيل الإقليم؟ الأمن العام يتعامل مع 187 بلاغاً لحادث سقوط شظايا الملك يتلقى اتصالات هاتفية لبحث تطورات الأوضاع في المنطقة الملك والرئيس السوري يبحثان هاتفيًا الأوضاع الإقليمية الخطيرة رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور كلية الدفاع الوطني وكلية القيادة والاركان قطر تعلن اعتراض 13 صاروخاً و4 مسيّرات في عدة موجات الخميس السفيرة سماره تقدم أوراق اعتمادها للرئيس الكيني العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرة العمري التنمية: ضبط 885 متسولًا خلال شباط الماضي "الأمانة" تخالف 163 منشأة لعدم التزامها بالاشتراطات الصحية التعليم العالي : 747 الف طالب حصلوا على منح او قروض من صندوق دعم الطالب (٣٦) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل Fear for fuel price hike grips Türkiye amid mounting tensions in Strait of Hormuz الأردن يدين محاولة استهداف إيران لتركيا وأذربيجان

اتفاقية بين إيليا نقل وشركة فجر الأردنية المصرية

اتفاقية بين إيليا نقل وشركة فجر الأردنية المصرية
الأنباط - وقعت مؤسسة إيليا نقل وشركة فجر الأردنية المصرية لنقل وتوريد الغاز الطبيعي اليوم الاربعاء، اتفاقية شراكة في إطار المسؤولية المجتمعية التي ينتهجها القطاع الخاص.
وبموجب الاتفاقية التي عن المؤسسة رئيس مجلس أمنائها غسان نقل، وعن الشركة رئيسها التنفيذي المهندس فؤاد عباس، ستقدم الشركة منحاً جامعيّة لعدد من طلبة المؤسّسة في جامعات أردنية حكومية للأعوام 2021 - 2024، وذلك بتغطية رسوم دراستهم وبرامج تطويرهم ومصروفهم الشهري للمواصلات طوال فترة دراستهم، وستقوم بدورها مؤسسة إيليا نقل بإشراك الطلبة في برامج التطوير التي تقدمها، بالإضافة إلى الدورات والتدريبات المنهجية واللامنهجية لتنمية مهاراتهم في سوق العمل.
وتهدف هذه الاتفاقية إلى خلق قصص نجاح جديدة وتنمية المجتمع الأردني بمنح هؤلاء الطلبة التعليم والمهارات التي سوف تؤهلهم ليكونوا أفراداً منتجين، مبدعين وفاعلين في المجتمع.
وأشار نقل إلى دور شركة فجر في دعم عملية التنمية من خلال إسهامهم بدعم مؤسسة إيليا نقل ومنح الفرصة للشباب لمتابعة تعليمهم الجامعي، مؤكدا أهمية عقد شراكات جديدة ضمن استراتيجية ممنهجة للمؤسسة، انطلاقا من الايمان بأهمية الشراكة الفاعلة مع مختلف القطاعات لمساعدة الطلبة الأردنيين الجامعيين الذين لم تسمح لهم ظروفهم الاقتصادية من إكمال مسيرتهم التعليمية وتمكينهم وتأهيلهم للدخول في سوق العمل.
بدوره، أكد المهندس عباس أن اتفاقية الشراكة مع المؤسسة تهدف للتوسع بتنفيذ برامج المسؤولية الاجتماعية التي تتبناها الشركة ومن أولويتها دعم قطاع التعليم باعتباره ركيزة أساسية للتنمية المجتمعية، وخاصة توفير فرص التعليم لتحفيز الطلبة الذين يملكون الطموح في التعلم رغم ظروفهم الاستثنائية، لاستكمال تفوقهم الدراسي ونجاحهم المستقبلي وتأهيلهم لدخول سوق العمل.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير