اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وزير الاستثمار: قرارات مجلس الوزراء وسّعت نطاق الحوافز الصناعية في المحافظات دعماً للتنمية والتشغيل الغذاء والدواء: تدابير صحية جديدة لضمان سلامة الشاورما والمايونيز مشروع السكك الحديدية بين المصلحة العامة والعدالة التشريعية لجنة السينما في شومان تعرض الفليم الكولومبي "الشاعر"غدا مصر والأردن: عمق تاريخي وشراكة إستراتيجية تحمي الأمن القومي العربي قراءة في أرقام الدورة التي جسدت شعار "إرث يمتد .. أجيال تلتقي" وزارة المياه وسلطة العقبة تطلقان منصة النافذة الواحدة لمشروع الناقل الوطني الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح رضا دحبور يحصد جائزة الريادة الحكيمة في خدمات التأمين الإسلامي بالأردن لعام 2026 مجلس النواب يقر 20 مادة من "معدل الملكية العقارية" استعراض الاستعدادات لتنفيذ برنامج تأهيل الكوادر الوطنية لمشروع الناقل الوطني الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40 الأمن: حملة مكافحة الكريستال تسفر عن 88 قضية و138 موقوفا في أسبوع دراسة: 7 من كل 10 أطفال وشباب جربوا التبغ ومشروبات الطاقة في الأردن الفايز: الاعتداءات الإيرانية على الأردن ودول الخليج خبيثة ومدانة الدفاع المدني: 8 آلاف بلاغ وهمي في عامين... إضاعة للوقت والجهد الجمارك تنجز التسديد الإلكتروني النهائي لنحو 160 ألف بيان إدخال مؤقت الفاو والإقراض الزراعي توقعان اتفاقية لتعزيز الشراكة بين الجانبين الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي تختتم جولاتها الثقافية من نسختها السادس في مكتبات أمانة عمان.

اطلاق فعاليات برنامج القائد الشبابي للبرمجة اللغوية والعصبية

اطلاق فعاليات برنامج القائد الشبابي للبرمجة اللغوية والعصبية
الأنباط - - اطلق مركز اعداد القيادات الشبابية التابع لوزارة الشباب، فعاليات برنامج القائد الشبابي المستوى المتقدم في مجالي البرمجة اللغوية والعصبية، عبر وسال الاتصال الحديثة "زووم"، بمشاركة 20 شابا وشابة.
واشارت الوزارة في بيان اليوم الاربعاء، ان البرنامج يهدف الى تغيير طريقة التفكر من خلال السيطرة على الانفعالات واتجاهاتها، بالإضافة الى تطبيق سياسات التغيير والتعرف على استراتيجيات التفوق والنجاح والارتقاء بمستوى التفكير الابداعي وتطوير المهارات الذاتية.
ويشتمل البرنامج على عدة جلسات تدريبية حول العقل البشري واستكشاف نمط الوعي والادراك العصبي، بالإضافة الى الوسائل الحديثة والتأثير، وكيفية تغيير القناعات للأفضل.
كما يتضمن جلسات تدريبية حول نشأة البرمجة اللغوية العصبية، والافتراضات المسبقة لها واستخداماتها، بالإضافة الى مبادئ البرمجة اللغوية والعصبية، والخرائط الذهنية، والمعارف والمهارات والخبرات في مجال التطبيقات، وعلم البرمجة اللغوية والادارية. ويشمل البرنامج التفكير الايجابي واطار الادراك وحل المشكلات وتحديات النجاح، وآليات تطبيق البرمجة في التطوير الاداري، وكيفية توظيف تطبيقات علم البرمجة اللغوية العصبية، وتفعيل تطبيقات العلوم الحديثة كالبرمجة اللغوية العصبية في تحسين الأداء الوظيفي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير