اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وزير الاستثمار: قرارات مجلس الوزراء وسّعت نطاق الحوافز الصناعية في المحافظات دعماً للتنمية والتشغيل الغذاء والدواء: تدابير صحية جديدة لضمان سلامة الشاورما والمايونيز مشروع السكك الحديدية بين المصلحة العامة والعدالة التشريعية لجنة السينما في شومان تعرض الفليم الكولومبي "الشاعر"غدا مصر والأردن: عمق تاريخي وشراكة إستراتيجية تحمي الأمن القومي العربي قراءة في أرقام الدورة التي جسدت شعار "إرث يمتد .. أجيال تلتقي" وزارة المياه وسلطة العقبة تطلقان منصة النافذة الواحدة لمشروع الناقل الوطني الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح رضا دحبور يحصد جائزة الريادة الحكيمة في خدمات التأمين الإسلامي بالأردن لعام 2026 مجلس النواب يقر 20 مادة من "معدل الملكية العقارية" استعراض الاستعدادات لتنفيذ برنامج تأهيل الكوادر الوطنية لمشروع الناقل الوطني الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40 الأمن: حملة مكافحة الكريستال تسفر عن 88 قضية و138 موقوفا في أسبوع دراسة: 7 من كل 10 أطفال وشباب جربوا التبغ ومشروبات الطاقة في الأردن الفايز: الاعتداءات الإيرانية على الأردن ودول الخليج خبيثة ومدانة الدفاع المدني: 8 آلاف بلاغ وهمي في عامين... إضاعة للوقت والجهد الجمارك تنجز التسديد الإلكتروني النهائي لنحو 160 ألف بيان إدخال مؤقت الفاو والإقراض الزراعي توقعان اتفاقية لتعزيز الشراكة بين الجانبين الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي تختتم جولاتها الثقافية من نسختها السادس في مكتبات أمانة عمان.

الغذاء والدواء تنفذ 234 زيارة تفتيشية على المقاصف المدرسية

الغذاء والدواء تنفذ 234 زيارة تفتيشية على المقاصف المدرسية
الأنباط -
قال مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء نزار مهيدات، إن فرق الرقابة والتفتيش التابعة للمؤسسة نفذت 234 زيارة تفتيشية على مقاصف المدارس في مختلف مناطق المملكة.
وبحسب بيان للمؤسسة اليوم الثلاثاء أشار مهيدات الى أن الزيارات التفتيشية جاءت استكمالا لحملة رقابية على المقاصف المدرسية مع بداية العام الدراسي، بالتنسيق مع وزارة التربية والتعليم.
وبين أن الحملة تهدف الى توفير غذاء آمن للطلبة من خلال الكشف على المقاصف لضمان استيفائها للمعايير والاشتراطات الصحية المعتمدة من قبل المؤسسة، والتأكد من صلاحية جميع المواد الغذائية فيها بما في ذلك الساندويشات، والوجبات وتتبع مصدرها، وشملت سحب 59 عينة لغايات الفحص المخبري، وتقييم موقع إعداد الوجبات في حال تجهيزها داخل المقاصف لغايات ضمان استيفاء الشروط الصحية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير