اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قطر تدين تجدد الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت 64 عامًا.. الجامعةُ الأردنيّة حكاية وطنٍ تُروى بالعلمِ والإنجاز "الطاقة النيابية" تستكمل مناقشة شكاوى ارتفاع استهلاك البنزين دفاعات البحرين تعترض وتدمر اعتداءات جوية إيرانية استهدفت مدنيين هندسة الدولة Vs هندسة النفوذ هندسة الدولة Vs هندسة النفوذ اجواء حارة نسبيا اليوم وانخفاض تدريجي من الخميس دواء شائع للسكري قد يساعد في إبطاء الشيخوخة "أقبح قميص في العالم" .. حيلة ذكية للإفلات من مراقبة الذكاء الاصطناعي الملكية الأردنية: لا تغيير على حركة الطيران أو مواعيد الرحلات 13الف أكدوا رغبتهم بالتبرع بالأعضاء عبر «سند».. والكوفحي «للأنباط»: البروتوكول الوطني في مراحله الأخيرة الجيش: اعتراض وتدمير 10 صواريخ إيرانية وسقوط 3 أخرى في مناطق نائية شركة الفوسفات الأردنية تحول رؤية التحديث الاقتصادي إلى واقع "الاحصاءات": العد الذاتي عبر "سند" من 1 الى 3 تشرين اول نائب يلوح بسيفه لفرض قبول ابنه في احدى المدارس المهمة النفط يرتفع أكثر من 5% .. والبرميل يتجاوز 90 دولارًا شي يقدم مقترحا من أربع نقاط في قمة منظمة شانغهاي للتعاون في بيشكك نعيم رئيسا لرابطة الفنانين التشكيليين الاردنيين المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية هيئة الخدمة والإدارة العامة تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة " مدير عام مؤسسة الخط الحديدي الحجازي الأردني"

وزارة الشباب تقيم فعاليات شبابية بمناسبة اليوم العالمي للمتطوعين

وزارة الشباب تقيم فعاليات شبابية بمناسبة اليوم العالمي للمتطوعين
الأنباط - أقامت وزارة الشباب، أمس الأحد في مدينة الحسين للشباب، سلسلة فعاليات بمشاركة شبابية واسعة من رواد العمل التطوعي.
ويأتي إقامة هذه الفعاليات بالشراكة مع مؤسسة ولي العهد والمنصة الوطنية لتطوع ومشاركة الشباب (نحن) ومنظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف)، وبرنامج الأمم المتحدة للمتطوعين، وذلك بالتزامن مع اطلاق جائزة الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، للتطوع وميثاق العمل التطوعي ضمن احتفال اليوم العالمي للمتطوعين.
وحسب بيان الوزارة، اليوم، قال وزير الشباب محمد النابلسي، خلال إطلاق الفعاليات، إن الوزارة تحرص من خلال برامجها وشراكاتها مع مختلف الجهات إلى تعزيز ثقافة التطوع وتنظيم الجهود التطوعية للأفراد والمؤسسات.
وثمن جهود ومبادرات الشباب المتطوعين التي تجوب جميع محافظات المملكة سيما ما برز منها خلال جائحة كورونا، مشيرا إلى أن التطوع يعد أولوية لدى الوزارة.
وأكدت ممثلة منظمة الامم المتحدة للطفولة في الأردن تانيا شابويزات، خلال كلمة القتها، التزام "اليونيسف" تجاه الشباب في الأردن بتسهيل الوصول إلى فرص المشاركة والتطوع الهادفة، معربة عن شكرها لشراكة برنامج "آفاق" التابع للحكومة الهولندية على دعمهم المتواصل.
وتضمنت الفعاليات جلسة حوارية حول التطوع في الأردن ودور المدارس في تعزيز بيئة التطوع، إلى جانب محور التطوع في الأزمات، قدمها أمين عام وزارة التربية والتعليم الدكتورة نجوى قبيلات، ومدير الدفاع المدني العميد الركن أنور الطراونة ومدير عام مؤسسة "رواد الأردن" سمر دودين.
وفي جلسة أخرى حول التطوع والمشاركة في الأردن، تناول كل من مدير المراكز الشبابية والكشافة في وزارة الشباب فراس الشوابكة والرئيس التنفيذي لمنصة "نوى"، وهي احدى مبادرات مؤسسة ولي العهد، أحمد الزعبي، وأخصائية تطوير اليافعين والشباب في اليونيسف -الأردن بيسان عبدالقادر، مفهوم التطوع ومجالاته والفرص التطوعية المتاحة، وما يسهم به التطوع في حياة الفرد والمجتمع.
وتخللت الفعاليات، عرضا لقصص نجاح تطوعية قدمتها الشابة بلقيس المومني والشاب مؤيد مغاصبة ومسابقات شبابية تمثل قيم التطوع، بالإضافة إلى إقامة "معرض التطوع".
وفي ختام الفعاليات، جرى تكريم عدد من الشباب المتطوعين والمؤسسات التطوعية تقديرا لجهودهم ومساهمتهم في العمل التطوعي وخدمة المجتمع.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير